みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キスシーン

キスのバリエーションが豊かです(・∀・)カメラワークも含めてキスだけのエロさを追求されていると思います!

妖艶さが魅力♡

イラストの魅力が凄い!
    色使いはもちろんのこと、着物がダサくならずに、それぞれのキャラに相応しく仕上がっていて、センスが光ってます!!
    ストーリーも薄っぺらくならずに、言葉選びも丁寧にされているなぁと思いました。
    本当にキスだけで、これだけお色気出せるって凄い!普通のTLよりムラムラします。

作者さんの他の作品も楽しみです!

絵が好きです!

最初、絵が好きで読み始めました。ドキドキしたり、切ない気持ちだったりおもしろいです。まだ全然読めてないですが読む価値ありですよ。

絵が好き

綺麗で私は全部購入してしまいました!評価が低かったので期待せず無料分読んだら結局課金して読んでしまいました!

真坂ワールド

カラーにするとより美しい絵になる作家の先生だと思う思いました。
    時代は昔っぽいですが、髪型や衣装など独特で現代風とのミックスでより不思議な世界です。
    病気のある瑠璃と婚約者飛鳥と瑠璃の薬を身体で作れる葵との3角関係のお話。
    中々進展しない感じがしますが、そこが絵で魅せる世界が心地よくよい感じでした。
    読後もさらっとしていて、ただただ男性2人の男の色気が凄い。瑠璃ちゃんは可愛い。

絵がとても綺麗すぎてくちびるの表現とか
    とてもエロいです
    ついつい見入ってしまいます
    幼馴染と許嫁と揺れ動く気持ちが繊細で
    ものすごくドキドキさせられてます

意外と絵も好きになりました🎵カラーだからこそのツヤ感とかまじで色っぽい…(笑)葵の目線だけでもエロい!!早く続きが読みたいっ!!!!そしてあの助けた少女は個人的には出てこなくても良い(笑)

表紙の絵はのんか好きじゃないけど、呼んだらすごくよかった✨
    このギャップはなんだぁーって感じです!
    やっぱり男性目線の話が好き✨

ドキドキ

三角関係?どうなるんだろう?
    しっかり読んでいないと内容がグチャグチャになりそう。続きを楽しみに毎日読みたいです。

全てが綺麗

真坂先生の漫画は絵が綺麗で、躍動感があって見応えがすごいです✨
    主人公の持病もだけど、ちゃんと薬師として、侍としてのストーリーもしっかりしてて丁寧さを感じる大好きな漫画です。