みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

病気の女子が調薬してる男子が気になって、男子の方は気になってるけど婚約者さんがいるから遠慮してて、もどかしい~‼️
by EXemiil-
絵が気に入った
絵が気に入った!ちょっとエロくって色気が、いい、2人の幼なじみに振り回さる感じが、いいですね、どうなるか?楽しみ
タイトルがキツイなと、思いつつも読み始めましたが、読んでいて嫌な感じはしませんでした。絵の特徴なのか、時々、状況が掴めなくなります。クセがあるなぁと思っていましたが、慣れると色っぽくて味わい深い絵だなと思います。
ストーリーはいいんだけど
ストーリーはいいんだけど、個人的に絵が好みじゃないかなぁ
冷たい印象の目線がちょっと怖い感じがしますby 匿名希望-
オールカラーだから、見やすいかなと思ったけど、目の色が何故か緑という点が恐くてなかなか受け入れられない。
無料分だけ読みました。絵が凄い綺麗。そして切ないな〜。うーん、どうなるかちょっと気になるけど購入はないかな。
読むまではこんなに妖艶な作品だと思いませんでした!
現代ではない、過去の違う時代のコミックはあまり読んだことがなくて
今回は個人的にチャレンジ
試し読みからすっかり次話が読みたくなって、大切に読んでます〜
独特な絵の雰囲気がよりセクシーにみえますね。
どんどん甘くなるのを期待してます!by 匿名希望-
とっても臨場感ある絵がステキ
無料配信分読み切りました
ストーリー的にも興味深いものがありましたが、絵のツヤ感、躍動感がすごい!!
でも、ちょっとストーリーの説明が足りないというか、内容理解するに苦しいところもあったかなーby ぬまのん-
絵がきれい❗️
絵がとにかくきれいで舞台となる設定も、世界観も話のストーリーも素晴らしいです。ただ、ヒロインが二人の幼なじみのイケメンに揺れ動いてるのか、どっちが好きなのかはっきり分からなくて。。。ただただ羨ましいというか、妬ましいです。
by 漫画大好き❤-
タイトルが
タイトルと絵が気になって無料を読んだら止まらなくなって…エロいけど展開が遅くて焦れったい。だから先が気になって課金してしまいました。でもキスばっかりだけど描き方が…また課金するかな…