みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
真坂さんの絵も話も大好きす!
こちらは、今日読み始めたばかりだけど、もう1つの話は大のお気に入りです。by 匿名希望- 0
持病の薬が体のなかに染み込んでる人ってもう一緒になるしかないとおもうけどなれないのかな。
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
最高です…
好みは人それぞれなので「自分の好みではなかった」というどうしようもない低評価は無視して、とにかく私は絵柄が好みで一気買いしました。
葵…葵カッコよすぎ…と嗚咽漏らしながら最初は下心だけで読んでいたのですが、後半の飛鳥との心理戦などとても面白くて、読み終えてから買って良かったと心の底から幸福感に浸りました。
ただ、時折入る心の声など誰のものなのか分かりにくかったり心理戦の謎解きも何度も読み直してやっと理解…という部分もあったので、ストーリーの表現性はまだまだ改善の余地があるなという印象です(上から物を申してすみません…)あと時々作画崩壊するけど基本的に画力は確かな作家様かと思いますのでそこはご愛嬌かなと感じました。
しつっこいですが葵がホント好みのタイプで満塁ホームランなんですよ!わかってます…漫画だとはわかってるけど…葵好きすぎて何度読んでも瑠璃と一緒に呼吸困難でしにそうになります…(笑)by 匿名希望- 2
カラーがきれい
○クトさんの様な綺麗で強引なメンズが勢揃いですね。カラーなのでまた素敵です。
無料期間を楽しんで読んでいますが、また止まらなくなりそうです。by 匿名希望- 0
神秘的な感じ、、
なかなかないストーリー設定で慣れるまで時間がかかりましたが、なんだか斬新で新鮮でした。最終的に誰を選ぶのか、主人公、、。
無料分を読みました。
ストーリーは独特の世界観でなかなか面白いと思ったのですが、絵が残念!
男性キャラはみんな美形でカッコ良いのに、女性キャラはヒロインですら『。。。』と言う感じです。
たまに表情のバランスが悪すぎて、素人が描いているような漫画に見えるときも。
ヒロインが可愛い漫画が好きな人には物足りない作品かもしれません。by 匿名希望- 0
絵は好きですがよくわからないストーリーです・・・エッチなシーンはゾクゾクしました!無料分だけ読んで終わりそうです
by くり1018- 0
最初は好きな絵の感じかと思い読み始めましたが、あまり好きな絵ではありませんでした。話の設定は面白いと思いますが、描写がいまいちなのと途中から絵が気になってしまい読み進めるか悩み中です。
絵が綺麗
絵が綺麗なので、イケメンが超〜イケメンに見えてしまいました。ストーリーも定番ですが、やっぱりワクワクが止まらないのは、絵が綺麗だからかなぁ?
絵が綺麗で、フルカラーだったので読みやすかったです。
時代もの?だと思わなかったので、ちょっと驚きましたが葵がいけめん!
フルカラーでポイント高いので購入は悩みます〜(´;ω;`)by 匿名希望- 0