みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がちょっとクセがあって、あまり好きな感じではありませんでした。身体はいいけど、女の子の目が苦手でした。
by トランポリンA- 0
馴染めなかった。
真坂さんの「絶倫ヤクザ」を読んでいて他の作品がある事を知り皆さんの評価も高く読み始めましたが、ゴメンナサイこちらは馴染めなかったです。
私の理解力不足なのでしょうが、イマイチ理解できない部分があって入り込めなかったです。
無料話分だけでリタイアしました。by ちゃーちゃんまいん- 0
独特です!!
独特な世界観で見ていて面白いです!!!!!
続きが気になります!!!!
早く読もうと思います!!!by k.h.- 0
ストーリー的には面白いですが、ちょっと絵が見づらいです。ヒロインが病気をもっていて、小さい頃から兄的存在だった薬師のキスで発作がおさまるという話
by Akoあこ- 0
絵が綺麗です‼️
無料の分まで読みましたが、内容は、私が、思ってたのと違う感じしました。好みが、合わなかったので、これ以上は、やめておきます。
by みきのりへい- 0
楽しみ
まずは読んでみます。どうなるのかは読んでみないと解らないですので、暫く読んでみます。今はまだ分かりにくいです。
by Mーちゃん- 0
オムニバスの作品で先生のマンガを拝見し、こちらに辿り着きました。面白い設定ですが、なんか欲望だけが一人歩きしてる作品です。
by めるしー- 0
カラー
カラーなので値段が少しお高め。カラーだからなのか、雑な感じがすごく目立ってしまい私はあまり好みじゃなかったです。
by まつまつおまつ- 0
それは致死にならないか?
いくらなんでも窒息させたらあかんやろ 致死罪に問われてもおかしくない 毎日口臭も気になるやろしなぁ 四六時中モンダミンせなあかんわい
by まさはやら- 0
絵が個性的
絵画見てるみたいに1コマ1コマが印象的でいいと思います。
先が読めないので気になって夢中になれます!by ジョピッ- 0