みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵がカラーで読みやすいけども、ポイントが高いのできっと無料分のみで終わります。
このまま、薬屋さんとうまくいくのかは、少しきになるところだけど…。by 匿名希望-
んー
あまり読む気がしない、、無料分しか読んでないけど。男性がとても綺麗に描かれているのに女性がなんかイマイチに見えるのは気のせい?
カラーがとても綺麗でした。
とても見やすい。
ドキドキするシーンも多くて
今後が楽しみです。
皆さんもぜひ!by 匿名希望-
んー
絵のタッチはすきだけど、内容がちょっととびすぎてる感じあるかなぁ。お金だしては買わないかも。幼馴染みってとこまではいいとして、ストーリー性があんまり私はすきじゃないです。
by あすたまゃん-
窒息するほど舌を絡めて
舌ってやっぱドキッとする。だれかが食べてるところを見ると色っぽく感じたりもする。素敵な人の口元には自然と目がいくなぁ
よく見ると…
主人公の絵があんまり可愛くないような…(;_;)でも男性側は二人とも色気があって素敵です♡無料なら読むかな〜と。
by シャインマスカット大好き-
思ったより評価が高くてビックリ。
よくわからない…絵と時代設定と病気がごちゃごちゃして話しが入ってこない。by 匿名希望-
絵が綺麗と思って手に取りましたが、何だか好みではありませんでした。
内容にも入り込めず無料分で終わります。by 匿名希望-
絵がなぁ
綺麗な絵なんだけど、何故か読みにくい。キャラがわかりにくいのかなぁ。感情の動きも絵じゃなく横の言葉で説明してる感があって。。もう少し、な感じです。
by ぱるてすみす-
タイトルが気になって読み始めたんですが、個人的に絵は好きにはなれませんでした。内容もタイトルなのギャップをかんじましたが、好きな人はすきなんだろうな。もう、無料分のみでいいかな。あ、けどよんでてドキドキしたところはありました!