みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
絵や髪型は近代的なのに
内容読むと江戸時代になるの?
普通にかいてはいけなかったのかしらと思ったりしています。
その病気はいつどうしてなんの理由で発症したのか、
治るのか
よくわからないままです。by ディティクティブ- 0
無料分を読ませてもらいましたが、絵は綺麗で自分は好きな感じでした。
内容も今後3人の関係がどーなるのか気になるので、購入して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が独特の雰囲気があり、なかなか読める作品です。キャラクターの設定もかなり良く、ストーリーの展開もゆっくりでいいです。
えろい。。
60ポイントだったから買うのをためらっていましたが。
無料分読んだら止まらなかったー(笑);
結局は中々エッチも先に進まず、キスばっかりなんだけど。
時代設定とか?大切にしているからとか、病気の事とか考えると仕方がないのか。。と思ってます。じれったいけど!
でも身体の組み方とかで、毎回今挿れてる??とか思ってしまう。
作者さんがわざとそう描いてるのかな?
何にせよ、葵の強い想いと、飛鳥の執着が。エロいです。
好きだけど、50ポイントなら嬉しいなーでマイナス1で。by 匿名希望- 14
絵とてもきれいです。カラーだからなのかポイント高いです。カラーじゃなくてもいいのでポイント安くしてほしいです。続き気になりますがポイント高くて躊躇してしまいます。
by あおいm- 0
苦手な絵ですが
無料だったので読んでみました。
う~ん、やっぱ絵が苦手すぎて
ストーリーが入ってこない、、、by 匿名希望- 0
無料分だけだけど。好みじゃなかった。なんかよくわからないし。残念だけどもういいかな。絵は、キレイです。カラーだから高い。
ありがちな幼馴染
設定はありがちだけど、まぁそれもよし?オールカラーなので贅沢感あり。絵もキレイで読みやすい。
でも続きが気になるかどうか…な展開なので☆は3つで。by 匿名希望- 0
絵が綺麗に描かれていて素敵です。性的な描写が丁寧で、ドキドキします。さらに続きを読んでみたいと思いました!
おさな馴染みの恋の行方
もうすぐ結婚してしまう人を、好きになってはいけない、、、幼馴染みであり、薬師の立場で、止むに止まれず接近するしかなかった彼の葛藤にドキドキが止まりません。