みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵は綺麗な方だけどストーリーがいまいち。絵もアップが多すぎて分かりにくい。もう少し分かりやすくテンポ良く進んで欲しい。
by モチタロウ- 0
キレイ
絵がとてもキレイです。色っぽい感じの絵が素敵です。1話60ポイントなので高いですが、カラーなので、その価値はあると思います。
by はくしゅう- 0
無料だったので
無料分のみ、課金はしないです。
絵はカラーということもあり綺麗ですが、カラーな分瞳の色が緑だったり…某ビジュアル系のタレントみたいな感じで私は好きじゃなかったです。ストーリーもよくわからなかったです。by 匿名希望- 0
色気が…
絵がすごく魅力的です。表情に色気がありますね。3人の関係がどうなっていくのか気になります。私は葵がいい!
残念
カラーが苦手です。とても残念です。でもおもしろいのでよんでますが、やはりカラーは苦手です。想像の範囲が小さくなって嫌なんですよね!
とにかく、絵が綺麗。細かいところを見ると雑だったりバランスが悪いんだけど、ぱっと見綺麗だし、内容がエロい
あんまり絵の感じが個人的には好みじゃなかった。好きな人は好きかもだけど話もなんか難しい感じがしました。
絵の雰囲気が皆さん言われるように独特で好き嫌いの好みが別れる作品だと思いました。ストーリーも無理がある気が?します。
うーん、無料分でいいかなって、感じです。絵がきれいだし、登場人物もイケメンでいいけど、なんだかお腹いっぱいですね。
サクラ
サクラが結びつける2人の関係。幼なじみとして、いつも近くにいたのに。気づいてしまった気持ちの行方はー⁈展開が気になるー‼︎