みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
薬やさんと患者の話
なのかと思ったが、許嫁とその間で揺れる二人。
「桜憑き」ってなない???
展開がよくわからない(笑)by 556677- 0
タイトルのように面白くドキドキ、ハラハラします。
ストーリーも面白くて加速して購読しています。
オススメしますby キティりん- 0
妖艶さが魅力♡
イラストの魅力が凄い!
色使いはもちろんのこと、着物がダサくならずに、それぞれのキャラに相応しく仕上がっていて、センスが光ってます!!
ストーリーも薄っぺらくならずに、言葉選びも丁寧にされているなぁと思いました。
本当にキスだけで、これだけお色気出せるって凄い!普通のTLよりムラムラします。
作者さんの他の作品も楽しみです!by sakurarara⭐︎- 0
以前、全部読んだことがあって、また読みはじめてみました。絵はあまり好みではないけど、ストーリーがおもしろいです。
あまり
絵がキレイ何だけどなんか怖い。独特の世界観で話が入ってきにくい、いまいちおもしろくなくてつまんない期待はずれ
by タピオカまま- 0
激しい
表紙はちょっと激しい絵面だけど、内容はそこまでは厳しくなく読めます。エロはエロだけれども。ただ、継続するかは考え中
by みちゃりんぬ- 0
絵が綺麗
乙女ゲームを彷彿とさせるような綺麗なカラーの男子が魅力的です(笑)
もちろん女の子もかわいい!独特な雰囲気の物語も素敵ですが、引きの絵になると雑な時があるから残念です…by 匿名希望- 0
お話も絵も
ごめんなさい、どちらもちょっと無理でした…
時代背景も、登場人物の人物像や背景も大して語られないまま話が進んでいくので、セリフの一つ一つをどう受け取れば良いのか分からず、物語に入り込むことができません。
加えて絵があまり良くない。フルカラーでしかも恋愛ものだと余計に際立つ顔の表情やボディラインがアンバランスで、いちいち気になってしまいます。
私にとっては好きになれる要素がほとんどない作品は珍しいのですが…はっきり言って、お金を払って読む作品ではないと思いました。by nao**- 0
ポイントが高いので、購入を迷います。カラーでなくても良いのでは?桜憑きというのは病気のようですが謎というか曖昧…全体的に内容が薄い気がします
by ぽんぽんジャン- 0
時代もの
どうも感情移入が難しくて、時代物って
なかなか読み進まないんだよな
絵がカラーになる事で美しさより生々しさが出過ぎて。by 匿名希望- 0