みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
絵がきれい
男の人の絵がきれいでドキドキします。
身体が素敵だなって思いました。
展開が読めないので
読み進めるの楽しみです!by 匿名希望-
ストーリーは面白そう
ストーリーは面白そうだけど絵がごちゃごちゃしてて少し読みづらく思えます…。でもなんかいいですよ!ストーリーに奥深さがある感じがして面白いです!
好みが分かれるかな?
ストーリーは興味が湧きますが、絵や展開、間は好みが分かれそうです。私はあまり入り込めなかったですが、好きな人は好きそうです!
絵が!
とにかく絵が素敵!!
唇の感じとかめちゃくちゃリアルで、絵にドキドキしちゃいます!
まだ2話までしかよんでないので、この先も楽しみです!by 匿名希望-
独特な絵だなー
独特な絵だと思う。
カラーなんだけど、’これ白黒じゃ見えずらいんじゃないかな?と思う反面、カラーだから余計にエロさもあるな〜と思いました。
無料分チラホラ読んだくらいだからわからない部分の方が多かったです^_^;by 匿名希望-
絵がとてもきれいです。
エロさの感じも女性が読んでも丁度いい感じなので女性でもわりと楽しめると思いますby 匿名希望-
未熟
デッサン狂いが多い。同一人物なはずなのに急に誰だコイツの顔になる。デジタルカラーで上手だと勘違いさせてる、誤魔化してる。
いい
女がエロいですね。あんな顔されたらたまらないですよね。おもいっきりついてやりたいです。たぶん言っちゃいけない言葉もあるので表現できないです。
フルカラーで読みやすいし絵がめちゃくちゃきれいです!設定は独特ですが、内容もおもしろいです。男性も女性も色気が半端ない!
カラーなだけあって1話のお値段が少し高いので全部読むか悩んでしまいます。
艶やかできれいな絵で好きなので、少しずつ読み進めていこうかな。
謎の奇病は何なのかこの先わかるのかな?by 匿名希望-