みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
窒息って、、
窒息するほどなにやられてみたいよぉ(ノ´∀`*)やっぱり男は強引な方が嬉しいよね(ノ´∀`*)受け入れちゃう
カラーできれい、、
男子がセクシーでかっこいい!カラーで絵がとてもきれい。表紙はあまり好みの絵でなかったのですが、読み進むうち気になるストーリーで早く続きが読みたい作品のひとつです。
んーーー
絵がきれいで読んでみました。奇病だとか、許嫁とか、色々独自設定がありすぎて、ストーリーが初見ではいまいち飲み込みづらい、、、そしてポイント高めが残念。
あまり好みではない
あまり好みではないですが、見ちゃいました。ありえないシュチュエーションが想像を掻き立てます。気になって見ちゃう感じてますね。
禁断の
家柄、許嫁、武士、薬師、病との戦い、幼馴染という入り混じった運命に任せるのか自分の好きな方法を選ぶのか
読みやすい
設定はだいぶ昔なのだろうと思いますが、現代風の会話なのでとても読みやすかったです。
主人公にとっても優しく接する幼馴染と、主人公の結婚相手の関係がどう変わっていくのかドキドキします。by 匿名希望-
無料分だけと思って読み始めたら
時代背景も面白いし、絵もキレイ。読んでて、想像が膨らむ作品。ドキドキキュンな場面もありで、楽しめます。
人それぞれだと思うのですが絵が好みじゃありませんでした。内容も少しテンポが遅い気がして途中で断念です
絵が綺麗で、とても独特なストーリーです。現実味ないストーリーが好きな人はいいかもしれません。私は絵の綺麗さか気に入って読みましたがポイントが高いので少しずつ読んでます。
飄々としていてぶっきらぼうな職人気質の薬屋の葵と、純粋で健気だけど少し意地っ張りな主人公の組み合わせがいい感じです。絵も美麗かつ可愛らしくて素敵です。