【ネタバレあり】窒息するほど舌を絡めてのレビューと感想(10ページ目)
リタイヤです
無料分まで読みましたが…
男性はカッコイイけど主人公が可愛くない。
話も唐突過ぎて、なんだかよくわからない奇病だし、唾液で治るし、特効薬の植物はなんで手に入らないのかわからないし…
目が緑なのはどうしてか?病気と関係ありなのか?
続話購入はないです。
リタイヤですby 匿名希望- 0
凄い内容が難しいです。内容というよりセリフの一つ一つが重い。でも描写はカラーのせいもあってとても綺麗だと思います。桜憑きという奇病に侵された瑠璃を守る名目で愛してしまう葵。素敵ですね。
絵は綺麗
無料分のみしか読んでいません。
絵がとても綺麗だったので無料分読んでみたのですが、高いポイント使ってまでは読もうとという内容では無かったです!by 匿名希望- 0
かわいい
2人とも両思いになって欲しいーー
けど、向こうは何が察してそうで怖いから気をつけて欲しいな。。。。。by 匿名希望- 0
話の内容
話の設定が独特な内容で、時代もので読みにくいかと思っていましたが、面白くて続きが気になって引き込まれました。
色っぽい絵が素敵です✨
男女共に色っぽい絵がすごく素敵です。無料分を購読中ですが、キャラクターの謎めいた設定と絵が絶妙です✨主人公の恋はどうなるのかな?興味津々に読んでます
絵が艶っぽくて綺麗なのだけども、話があまりよくわからないです。。桜の模様が出てしまう発作?を抑えるために絡み合いますが、恋ではないのか?胸が苦しくなるようなキュンキュンする描写ではないのが残念です。(あくまで私の感想です。すいません)
面白くなってきたかも
絵のタッチと昔の設定にちょっと苦手でしたが読んでるうちに世界観があって面白くなってきました!!!!!
イケメン!
男の子がイケメンでもっと沢山出て欲しい!
ちょっとエッチなシーンが少ないというか、もうちょっと際どくてもいいなーと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
なんてベタな感じ…。最初読んだだけで、絶対この男の子はこの女の子のこと好きなだけじゃん!てことでストーリーが読まなくてもわかってしまう…かな。