みんなのレビューと感想「守って!絶倫自衛隊~1回じゃ終わらない底なしエッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

彼が一途でキュンキュン

彼が一途なので、読んでて応援したくなっちゃいます。彼女の方もキライなキャラではないので、これからも読み続けるかどうか検討中です。

by 苺桃

こんな彼氏欲しー!!!

なんかもうドンピシャの理想で!!!
    ほーんと、こんな彼氏出来ないかな。
    絵も整ってるし、ストーリーの進み方も凄く入り込んじゃいます。
    ただ、ところどころで彼の話し方が硬いと言うか、丁寧すぎる?と言うか…
    でも違和感はそんなにない範囲なので問題無く次回作が楽しみです♡

守って!絶倫自衛隊〜1回じゃ終わらない底

中学生からの思いが叶って羨ましいです。こんなにも愛されてる彼女は幸せですよね。偶然の再会も素敵でした。これからの展開も楽しみです。

元カレに襲われているところを助けて、自宅に上げて襲われるって自衛隊員が犯罪を起こしている設定はダメです🙅‍♀️

設定が

自衛隊っていうのが斬新で良かったです。
    私はガテン系はあまり好きではないけど、好きな方には良いと思います。

微妙?

ためし読みから、少し読みましたが、設定も展開も雑な感じ。彼が自衛官なのに、こんな事するかな?と違和感と言うか、突っ込みどころだらけで、話に集中できず、ギブアップしました。

可もなく不可もなくって感じですかね、、(笑)安泰な職業なのに辞めるとか言ったのは現実的には謎です、、若さに任せてヤってるって感じもしますかね(´・ ・`)

エロいシーン見どころあります!やっぱり体鍛えてる人は上手なのかなあ?確かめられる女の子が羨ましい!続きよみたいです!

登場からあり得なさすぎて笑ってしまいました。。あんまり世界観にも引き込まれず、、ためし読みと最初の1話でやめてしまいました。

なかなかよいです。

あまり絵は好みでないと思ったら、意外にもハマりました。話がよいし、主人公もかわいいです。
    幼なじみや同級生ものは素敵ですね。