みんなのレビューと感想「守って!絶倫自衛隊~1回じゃ終わらない底なしエッチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が雑?なところがきになりますが、話は好きです!男らしい人は素敵ですよね。
最近、入荷が無いのですが、続きが楽しみです☆by 匿名希望- 0
会ってその日に
会ってその日に自宅に連れ込み、そのまましちゃうなんて、非現実的な展開でなかなか入り込めませんでした。
こんなかっこいい人に守られたら(≧∀≦)って想像しちゃいました(^^)
いろいろ壁がありそうですが、どうなるのか。。。楽しみです!by ユキっ子- 0
純愛だと思います
学友だった彼は色白で華奢なタイプだった!だけど、再会したら、迷彩服着て合体の良いイケメン男子に成長していた。
再会から、始まるラブストーリー
だけど過去にはなにやら約束が…by 匿名希望- 0
とにかくイラストが好き!!うんとにかく☆イラストがキレイ系!!。ないようも普通に面白いし!ぜひ買うのにおすすめ
他の方のレビューにもありましたが、あれ??と思うことが多々あり、ストーリーに入り込めなかったです。
設定事態は好きなので残念でした。by 匿名希望- 0
なんか、気になり、ちょっと読んでみたら…続きがまだ、読めないでいます。ポイントが復活したら、読んでみようかなー。
暇なのかな?
自衛官で、頼れそうな設定は、好きですけど、制服が手抜き?な感じです。
守ってくれるシーンが少なくて残念。by すず子さん- 1
この先生のお話はいつもかわいらしくて好きですが、今回はちょっと話が無理やりというか、迷彩服で歩いていたり、久々の再会で、家にあげるのもどうかなぁと感じて入り込めませんでした。
こーゆーのスキ
昔冴えない男だったっていうパターン大好物です。カッコよくなったこれからの展開が気になるので、早く続き読みたいと思います。