みんなのレビューと感想「イジメて欲しいって顔してる。~幼馴染とミダれるオフィスSEX~」(ネタバレ非表示)

年下イケメンのツンツンデレデレが見れます

子供の頃ヒロイン[みはる]を何かといじめてきた2個下の幼馴染[絢くん]と会社で再会する。
    (てかイジメてる時点でもうめっちゃ好きやんw?って言うセオリー)

お母さんに言いつけようとしても絢くんは二重人格で外ヅラが良く、みはるにだけちょっかいかけるので我慢するしかなかった。いつしか引っ越して疎遠になる。
    ある日、新入社員でみはるの部下として入社してくる。
    イケメンで外ヅラが良いのは変わってなく、やっぱりみはるにだけイジワルだった。

まだ6話までですが想像通りです。
    絢くんは物凄いツンデレでヒロインの事がやっぱり今だに超好きなやつ。
    かわいーなぁ♡www

ヤケ酒みはるを連れて2人ラブホに来て、服がシワになるから、と絢くんが脱がして、みはるを下着姿にしているにもかかわらず、その下着姿のままみはるがお風呂に行こうとしたらいきなりキレる、理不尽なツンデレです。

今でも変わらずヒロインを愛してて職場もみはるがいるから入社したツンデレの童貞でした(笑)

一途じゃん❗

子供の頃、
    男の子って、好きな子にわざと意地悪してみたり、強がってみたり…
    そのくせ、素直になれず…
    けっこうややこしかったのが、すごく懐かしい。

このヒーローもそんな典型的なキャラ。
    たぶんヒロインよりも年下だけに、思いっきり拗らせたんだろうな。(かわいい‼)

初恋の相手がヒロインなんだろうけど、
    イケメンなのに、童貞を大事に取っておくって、スゴい‼って思ったし、
    かなりの純情っぷりに、エライ!!って思えました。
    私も一途に愛されたい‼

ほっこり系のかわいい作品でしたが、
    もっと二人のいちゃラブ❤が見たいです‼

小さい頃から好かれてて幼なじみも童貞でお互い初めてって!!!
    ピュアでキュンでドキで羨ましい!!!!

年下ツンデレ最高ですやん!

いわゆる好きな子はいじめたくなるタイプのやつですね。でもそれがまたかわいくて(笑)まだ6話までですが、続き気になります!

いじめっ子からの…

無料試し読みだけと思って読みましたが結局全部購読してしまいました。
    爆乳すぎて笑笑
    結ばれてよかったけどそこで終わりではありません。
    これからの展開が面白そうであればまた読みたいと思ってます。

イケメンでモテるのに童貞を貫くなんて、絢くんの一途さに感動です。報われてよかったね!童貞のわりに余裕があって、体位を変えるのもスムーズだし処女を初回から気持ち良くするなんてなんてポテンシャル…!

作家さん買い!

ほかの作品から検索して来たけどこちらも好みでとてもいい!ドSなイケメンが好みなのでなかなかどストライク!

イケメン悪

ある日職場に入ってきた新入社員が昔からヒロインをイジメ倒していた年下幼なじみで…大人になって変わったのかと思いきや全く変わらないイジメっ子で…

良い!

まだ読み始めたばかりですが、気になったので購読しました!絵が綺麗で好みなので読みやすくて続きが気になります!

やっぱりこの作者さんの絵は綺麗で読みやすいです!
    こんな年下で可愛いカッコイイ幼馴染がいたら惚れちゃいますよねぇ〜羨ましいです!笑っ