この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お見合い結婚 恋愛なしってアリですか?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

4.2 評価:4.2 554件
評価5 41% 226
評価4 41% 227
評価3 16% 86
評価2 2% 12
評価1 1% 3
451 - 460件目/全554件

この作者さんのは必ず買います。ほんとにハズレなし。めちゃめちゃ面白い!!
    一気読みしました。最初は歩さん、とんでもない男だな!って思っていましたが、あんなに溺愛してくれるなんて。
    早く続きが出て欲しいです。

by 匿名希望

購入ボタンの手が止まらない

はるこさんの漫画本当好き〜…
    TLってきゅんきゅんするの少ないけど、はるこさんのはほぼ外れ無しで毎回きゅんきゅんする!
    あとキスシーンがめっちゃ好きだわー
    ディープキスの描き方がめっちゃ好み。

作家買いです

絵が雑になろーが、つい買ってしまいます。ストーリーは共感できなくても読ませる面白さがあると思います。お互い理解し合えてきたところかな?という感じですが今後の展開が楽しみです。たぶんハッピーエンドになるだろうな、という安心感もあります。

クセが強いけど魅力的

ネタバレ レビューを表示する

歩さんかなりクセ強めだし、掴めないところがあるけどすごくカッコいい。性的なことは淡白な雰囲気かと思いきや、なかなかワイルドな一面もあってドキドキさせられます。慶子さんの心の声が面白くて笑える。お似合いなふたりです。

ネタバレ レビューを表示する

最初は、こんな旦那嫌だなとか、ちょっと有り得ないなと思っていましたが、意識改善をしてから、2人なりの夫婦の形が出来始めた感じがします。慶子さんの同僚に動きも見られますが、おそらく大丈夫でしょう。当て馬感が半端ないですし。ホント続きが気になります。

by 亜稀

毎回書いてますが

この先生の世界観が好きです。とても感情移入しやすいです。冷めたヒロインに変態王子の組み合わせが多いですが本当に好きです。絵は雑な気もしますが(笑)でも沢山恋愛してきたのだろうなって思うくらいリアルな気持ちを代弁してるような作品でした。

とても面白い

ネタバレ レビューを表示する

こんな男と一緒に結婚生活するなんてあり得ないと思って読んでました。でも、生活していくうちに独占欲が出て来て、自分のしてきたことが相手にされ始めると反省していく・・・。こんな夫婦もありだなと思いました。こんな夫婦実際いるのかも。

by 匿名希望

この作家さんのストーリーも絵柄もだいすきです。見合いの時は超さいていだったのにあのかわりようには笑えたしほほえましちいです。こうはいくんがはいりこれからどうなるかどきどきしてます。はやくつづきがよみたいです。

作者買いです

この作者さんは好きなので、いつも購入して読んでます!
    女性がいつも流れてやすい感じですが、どこかかわいらしくていいなと思います。
    ドロドロした感情があまりないので、さらっと面白く、話も展開もいい感じのテンポで進んでてやはり好きです。続きが気になるので、次を早くアップしてほしいです。

by 匿名希望

すごく楽しい話しでした。
    私は既婚者ですが、結婚する前と後と、自分は何も変わって無いのに何かが変わっていて、そんな心境がすごくうまく表現されている作品でした。
    個人的には、コミックの内容では女性が男性から追われるくらいの展開の話が好きなので、今配信されている分以降、そういった展開になることを希望しています 笑
    いや、もうすでにそうなのかもしれないですが、何せご主人さまがあの調子ですので 笑
    ドキドキワクワクな感じというより、傍観者として二人を見守りたい、そんな感じのする作品だと思います。
    このご主人さま、突拍子もない感じに思えて、まあ物語の中の人物だからと思ってしまいがちですが、以外に現実にもいると私は思います。
    読んでみられた方に感想伺いたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー