みんなのレビューと感想「お見合い結婚 恋愛なしってアリですか?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
ちょっとイラっ
この作品は、美波先生の作品にしては、男性主人公がちょっといらっとする性格です。主人公が、可哀想になる場面も多々あります。私なら、即離婚ね。でも、主人公の好きって気持ちが強くて、耐えちゃうのね。そんな主人公と過ごしている男性主人公の心の変化に…。
by あらたり- 0
以前から作者さんのファンでした。久しぶりにこちらに戻ってきたら新しい連載が始まっていたので一気に読んでしまいました。変わらず絵が綺麗で素敵です。次回の更新も今から待ち遠しくて仕方ないです。楽しみにしています!
結婚ラッシュがきても、なかなか自分が波に乗れなく焦る気持ちも共感でしました。まぁいっかなぁという気持ちも共感でかかるかな…。まだ読みかけですが、面白かったです。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。こじれていきながらも、幸せに描かれていたらいいなぁと期待しながらこれから読んでいこうと思います。
テンポがいい
絵もきれいだし。話の流れがスムーズです。変なストレス感じずストーリーが展開されるので読みやすかったです。
変化
2人の心境の変化とかが描かれており、ただエロい物ではなく、とても読みやすいです!
難しい面白さ
はるこさんの作品はほとんど読んでいますが、面白いけどやっぱり夜中に新婚さんを呼び出すって常識レベルではないかなあ。
主人公の女性に早く幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
作者買いです。
はるこ先生のファンなので迷いなく購入。現実にありそうでなさそうなお話で、そわそわわくわくしながら楽しんでいます。
by 薄荷ぷりん奥さん- 0
私的にはるこ先生らしい、男性キャラで好きです。
奥さんのことを好きなんだろうけど、ちょっと、突き放すところもあって、でも、逆に突き放されると甘えてきて、奥さんはてのひらでおどらせられてる感じがします。
更新、楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
自分だったら、こんな結婚相手は嫌かもと思うところは多々ありますが...
だんだん主人公に固執してきた感じがするので、これから先が気になります。by 匿名希望- 0
ありそうでなさそう
こういうひねくれてるのかひねくれてないのかこじらせてるのかこじらせてないのか、そんな男の人、嫌いじゃありません。幸せになってくれ〜