みんなのレビューと感想「お見合い結婚 恋愛なしってアリですか?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
面白い!
やはり、はるこ先生の長めの作品の方が私は好みです。ストーリーの流れと主人公の心の変化とかがすごく楽しめます。
作家さん
作家さん買いです。やっぱ今回も面白そうな予感。楽しみすぎる。えっちシーンもいいし、話の内容、セリフ全部揃ってる作家さんて貴重ですよね。
面白かったー
適齢期を超えたら分かるおもしろさ。
でも上手く描けてますよね
生活の歩み寄り方や、家族だから甘えてしまうんだ、ってフレーズ、納得です
甘んじないようにしなきゃ笑by 匿名希望- 0
この作者さん
好きなんだけど、のっけから男の失礼さが度を超しててちょっと読み続けようか迷うところ。
たぶんカッコいいSなところも出てくるんだろうけど、うーん…年増とか…ここから恋に発展する神経が分からん。by 匿名希望- 0
お見合いは、有りですね!
現実には、こんな素敵な男性とはめったにお目にかかる事は無いけど、しかし、面白い男性ですね(笑)無邪気過ぎてなんかほっこりするけど、手伝いの女性の出産、育児にあそこ迄されると、奥さんも嫌だよね。by きー君ママ- 0
なんて自己中な人なんでしょ。お見合いの時点で相当感じ悪かったですが、流されるままに結婚しちゃった慶子。徐々に扱い方に慣れてくると反撃開始って感じでしたね。結局今までの事が全部自分に返ってきて自業自得でした。面白かったです。
by アーマータイガー- 0
美波はるこ先生の作品は、ハズレなしで、どれも面白い!
最初、絵があんまり好きじゃないかも…と思いつつ無料分を試しに読んでみたら、絵も好きになったし、ハマってしまいました。
セリフが面白くて、クセになります。by 匿名希望- 0
はるこ先生の描く男性像が大好きで結構購入しています。
恋愛ものが多いなか、結婚生活の話しは新鮮でした。二人で作り上げていくストーリーが良かった。by ふくふくろ- 0
作者さん買いです
色々な作品の中でもこの作品が1番好きです
初めて読んだ作品だからっていうのも
あるのですが、お見合いからの
幸せな結婚を見事に書いてると
思いました。こんなお見合い結婚なら
してみたくなりますby 匿名希望- 0
なんなの、あの夫、助手さんと中良すぎ。見ている私が妬いていました。松本君が登場してくれて、彼女の気持ちがわかってくれて良かったわ。
by M4150- 0