みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
おもしろいです。
おにいちゃん、穏やかで、生徒に人気があって、結構完璧な感じが、瑞樹のことになると、攻め攻めで、瑞樹より自分自分な感じが、正直こわいです。瑞樹はおにいちゃんに、流されてしまうし、結局好きだし。おもしろい。続きが気になります。
義理の兄妹の恋愛ものは、面白いです。イケメンの兄は、周りからも人気があるのに謎めいてて、実は妹を独占したいくらい愛している。妹の一途な想いも、2人が結ばれて求め合う姿にキュンキュンしてしまいます。
たまに
鼻あたりに違和感を感じた?目か?でもお兄ちゃんものなので1話購入しました。いちわだけだとわからないけど最初のシーンがみたい
大好き☆
お兄ちゃん。イケメン。妹かわいい。
囲んでおきたい気持ちもわかりますが、、
行き過ぎると怖いですよね。by 匿名希望- 0
まさかの教師のお兄ちゃんと関係をもってしまう妹とのお話。最初は妹が兄を好きなんだと思っていたらじつは兄のほうが妹を好きで好きでしかたないって感じでとにかく恐くなりました。妹はかわいいし、兄もかっこいいので、☆3です
絵が好みで購入。
思ったより、みずきちゃんがお兄ちゃんラブじゃなくてびっくり。
お兄ちゃんもいまいちなに考えてるかわかんないけど、おもしろくなってきたのでよみつづけます(^.^)by じゅうしるか- 0
お兄ちゃんの溺愛ぶりがたまらない
お兄ちゃんのやる事がヤバすぎる時もありますが、好き同士なら許されるかな。
お兄ちゃんの溺愛ぶりにはゾクゾクします。
見るとハマってしまいました。by たまじゅん- 0
こわい
お兄ちゃんが怖すぎる。妹への愛がわかりにくい。もう少し大事そうにする場面もほしい感じでした。もうすこし大人にの余裕があるほうが男前です。
目新しさは特に感じません。恋愛モノというより若干ホラーぽくさえ感じます。この先どうなるのか次第で購入考えます。
広告からきて、とりあえず一話購入。今は紳士的な義兄が、これからどんな異常性?を発揮していくのか楽しみです。