みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか乱暴なので、お兄ちゃんがよくわからん。
    好きなのかな。
    いまいちエッチっぽくないし、可哀想だなーと。

溺愛もやりすぎ

最初は、読み続けてましたが、あまりにもエロが強すぎかな。義理の兄妹だから犯罪ではなきけど。そればかりは好みではないです

男がずるすぎて読んでいて腹がたってきます。私だけー?だから余計に女の子がバカっぽく感じてしまう。ごめんなさい。ごめんなさい

うーむ

んーーー
    無料分をひとまず読み進めてますが、だんだん萎えてきたなー
    そもそも始まりもちょっと強引すぎる
    んで、血が繋がってないってので許せるのだけど、やはりお兄ちゃんって常々呼んでからの行為がちょっと気持ち悪くなってくるー
    まぁそーゆーのが好きな人向けなのかもしれないが
    どうなんでしょう

by Lev

お兄ちゃんの溺愛具合が怖い…
    ホントはお互い好きだからまぁ義兄妹でもこんな関係はいいのかなと思うけど
    一方的過ぎるのがキモいな

なんだか歪んでる?

お兄ちゃん、時折気持ち悪いくらいの執着心を感じます。なんだか歪んだ愛情に感じる。
    学校の先生と義理の兄妹とかも現実味が無さ過ぎてなんだかんー…って感じです。

むむむ

絵が幼稚なのと内容もそこまでパッとしなかった。とりあえずエロさはない。もう少し絵も頑張って頂きたい。

なんかツッコミどころが満載でした。すんなりお兄ちゃんを受け入れてるし、、無料分は読んでみようとは思いますが。

まだ無料分しか読んでいませんが、お兄ちゃんがかなり無理矢理で、最初はヒロイン怯えていましたね。これからどうなるんだろう。

私はこの愛は溺愛とは言いたくないです。
    お兄ちゃんの妹に対する異常な独占欲というか偏愛かなぁと思います。
    もっと愛する人に対して愛おしさとかを言葉や行動でみせてほしいと期待してますが、どういう完結になるかわかりません。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全138件