みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
なんか微妙
絵は綺麗で可愛いのですが・・・
最初は無理矢理っぽかったりと
あんまり共感出来なかったので
購入してまでは読みたいと思わなかったby まあいそ- 0
お兄ちゃんと
このコミック作品なんだけどタイトルだけ見ると不思議な作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。
by フルーツアップルマンゴー- 0
どうなるのか
溺愛も偏り過ぎると怖いなー。両想いだったはずなのに、どうして行き違ってしまうんだろう。主人公は幸せになれるのかな。無料分では先が読めません。
by めちまやこ- 0
瑞希は腹違いのお兄ちゃんのことが好きで両思いだったけど、お兄ちゃんの監視ぶりが怖すぎる。瑞希ちゃん可愛い。
by 秋の夕焼け- 0
漫画ならでは許されるものの兄の溺愛ぶりには怖さを感じました。お互い好きならもう少し上手く表現できるといいですよね。
by トクメイさん- 0
みずきとお兄ちゃん、いけない関係だけど、絵がとても綺麗で丁寧に描かれていて、ドキドキしちゃいます。今後の展開が気になります。
by KMTM- 0
なかなか入り込めない作品です(*_*)
お兄ちゃんの感情?がよくわからず、もっと溺愛してる感じがほしかったなあと思ってしまいました、、
妹もいやいや言ってたけど結局いいんか〜いって感じです笑by のあののあのあ- 0
無料配信だから読み始めました。よくある禁断の愛かと思えば、ちょっと猟奇的なストーリー展開にこの先が気になります。
by GTO ATSUKO- 0
絵が
お兄ちゃんはイケメン、妹はかわいいなんてよくある設定だけど!大体が歪んだ思いだよね。近親そうかんで、たまに気持ち悪い設定もあるけどこれは、ましかな
by もぐら2号- 0
感情が分かりにくくて入り込めない
兄妹系の設定は好きなのですが、これは2人の関係性がよくわからん。特に妹の好き嫌い、無理かアリかが謎。ちょっと無理やりされてる痛々しさがあって、しょっぱなから萎える。読み続ける気なくしました。兄弟系はドエロくなきゃ意味ないです。
by zzmzzzmzzm- 0