みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵が綺麗で表紙に惹かれて読み始めましたが、面白いです。仲も絵が綺麗でかわいい。ストーリーも面白いしよかった!
by 匿名を希望します11- 0
お兄ちゃんの妹に対する過激過ぎる愛情が凄すぎます。独占欲で全部自分のものにしたいぐらい妹のことが大好きなんですねー❤️ちょっと怖〜い
by くろにゃ〜- 0
無料分だけ読みました。
お兄ちゃんの執着が物凄く少し怖い感じでした。
目つきも冷血でいっちゃってるしゴムつけないし、妹はあれで本当に好きなのかな?by あちあちあちあちあち- 0
途中まで読みましたが…
毎日無料で読みました。
ちょっと私にはお兄ちゃんが怖かったです…
もう少し読み進めたら、違った展開になるのかな。by ふーなーちゃん- 0
義理の兄との設定が好きなので読んでみましたが、お兄ちゃんの執着がすごい・・・。
執着系はそんなに好みではないので、なんだか妹がかわいそうに思えてきました。by Meee11- 0
無料から始めて…
最初はどんな感じかな、と思って読み始めましたが、お兄ちゃんの愛にちょっと引くくらいの作品でした。
禁断の恋って出来ないから憧れみたいなのありますよね~by しーめ- 0
ムリ
無料なので呼んでみたけど、兄の鬼畜ぶりは、なんだか嫌な気持ちになっていくストーリーだったので、途中でやめました。キモイ。
by qp雲- 0
ベタな激重系でそんなにワクワクしませんでした。先の展開も割と簡単に読めてしまうし、続きを買おうとは思えませんでした。
by かるいざわ- 0
最初の方は、「これ、あかんやろ!」という気持ちにさせられました。
背徳感からのスタート。私には気持ち的にちょっと…と思ったので、無料の部分を残して、読むのを辞めました。by メガネのポニョ- 0
がち兄妹ではありません
安心してください。本当の兄妹ではありません。血縁関係はなく、ただ、書類上の兄妹らしい。ので、タブーではないです。でも兄の方に影があり、過去に何か問題があって、ちょっとメンヘラ?エッチシーンもラブとゆうより少し怖いです…
by もやし畑- 0