みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そんなに

妹が大事なの?
    自分の愛が強すぎて ただ側に置いておきたいとしか思えない
    嫉妬も強いし まだ学生なんだから友達とも遊びたいはずなのに

うーん。、

主人公も嫌だと言っときながら寂しいとか言ってるし、この兄も上から目線でなんかうざい感じがする。話の内容はあんまりってかんじかな。、

最初は血の繋がらないきょうだいの恋愛と思って読んでいたら、兄の異常さが怖い😱妹も兄大好きからスタートしてるけど、この関係はやばいのでは?!ちょっと異常!!!

んー、12話まで読んでみたけれど
    私には合わなかったみたい。
    特にドキドキもムラムラもしなかった。
    ここでりだつ。

怖い

お兄さん、怖い。急に豹変するの止めましょ〜!ラブラブな感じならいいのに、嫌がってるのを無理やりはやめて欲しい。のでもう読みません!

絵は好きだけど内容は微妙

花見する所から急に話が進んでて卒業して父親に話に行ったら実は心臓弱くて倒れて、しかも父の秘書兼社長もやってる人とヒロインが結婚しろと言われ、犯されそうになるけど踏み止まり、その結婚に反対して駆け落ちして、2人で暮らしてたらヒロインの元婚約者が現れて兄が刺されて意識不明でしかもそこで妊娠してる事までわかって時が流れて陣痛が来て意識不明の人真横にいる中ここで産むとかいう意味よくわからん展開

思ってたものと違った

恋愛ものと思い読み始めましたが家族?によるマインドコントロールと性的虐待の話でした。ジャンルとしてはオカルトやホラーの方が合ってると思います。残酷な内容が好きな方には面白いと思います。

こわい

彼女はそんなにすきなかんはないってこと?
    おにいちゃんこわ
    まだお兄ちゃんとよんでることもすごいwww

結局お似合いってことで…

なんだか、ちょっと複雑ではある。
    関係性が、とかではなくて、この2人の思考が。

欲望のまま妹に襲いかかるお兄ちゃんだけが
    極悪非道かと言えば、そうでもない。
    妹も妹で、そんな兄の執着を喜んでいる節があるし
    なんならちょっと、仕向けてる感じもする。
    嫌がる素振りすら、相手の興奮掻き立てるというね。

重めな愛憎系が好きな人ならハマるかと。

両思い?

妹ちゃんの気持ちがイマイチわかりにくいです。
    お兄さんは、妹ちゃんのことを女として大切にしてるような、そうでないような。
    妹ちゃんの気持ちが、家族として好きか、男として好きかの確認とか、大切なところがあやふやです。
    この先、ちゃんと恋人になるか気になっていますが、展開が遅いので、これ以上読むか迷います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全138件