みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
好き
お兄ちゃん色にそめられて、毎日一緒に好きな人に愛されてうらやましい。しかし、同じ家にいて担任の先生がお兄ちゃんという設定は普通ないだろうね。
by おたえさん1212- 0
お兄ちゃん怖いです、、、無理矢理したり、自分勝手過ぎます。なぜそんなお兄ちゃんを好きになれるのか不思議です。
by ももがき- 0
お兄ちゃん、こわいです。でもじわじわやられてますね。メイドになったときの女の子のセリフも、すごいなあ。
by マナナ★- 0
うーん??
何かもっとラブラブな感じかなーと思ったけど、ちょっと狂気じみてるのね、お義兄さん…
でも妹ちゃんも悪い気してないよねby ちゃんえみ☆- 0
最初はいいけどだんだんマンネリ化してきます。絵もボヤッとしててイマイチ。無料の範囲だけでいいかなと思います
by ほにょん- 0
お兄ちゃんの曲がった愛はあるけど、ちょっと非現実的な所がドキドキします。無料分読んでますが、早く続きが読みたいです。
by てんさんさんし- 0
兄が妹を溺愛してるわりにはいまいち愛情表現に愛を感じなくてモヤモヤしてしまいました。途中から妹ちゃんが可哀想で…官能漫画が好きなので読み進めてはいますが少しそこが残念です。
by バチボコ- 0
お兄ちゃん 妹のこと大好きなんだろうけど、ちょっと引いてしまう。妹も嫌がってたけど、なんだかんだ好きみたいだし、まぁお似合いなのかな。
by つっき~- 0
いけない関係が燃える!
いけない関係だからの、ハラハラドキドキした展開がとっても気になります!
このあと2人はどうなっていくのか⁈by しろたんママ- 0
どうなるんだろう?
せつない 妹の気持ちはどうなるの?
この先が気になるけど、妹の事を好きなら大事にして欲しい かわいそうby さまち- 0