みんなのレビューと感想「32歳、恋愛結婚は欲張りですか?【かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が好みで購入しました。
どれも設定があり得ないものに近いですが、それが逆にハマってしまった理由です。
面白かったです!by 匿名希望- 0
オムニバスで面白かったです!!
あんな高スペックな4人のメンズが残ってるのも奇跡ですが、最後はハッピーエンドで終わったのでよかったです。by 匿名希望- 0
アラサーF4?
こんなにイケメンがアラサーまで1人なんて!人の多いカフェで婚活の話をするのも新鮮でしたがw、意外と庶民派なのかな。
いつまでも新鮮に恋する気持ちをもちつづけているからこそ、胸キュンするような言葉が出てくるのだろうな^ ^
憧れます!by 匿名希望- 0
表紙の絵が気に入って購入。最後の最後であーこのイケメン全員の話だったのかと気づきました。展開が早かったこともあるけど、一つのストーリーがもう少しあってもよかったかなと思いました。でも絵もキレイで完結したので読みやすかったです
タイトルが気になり、あと可愛いので読み初めました。
これは間違いなくハマるストーリーですね。レビューも良いので課金して読み進めたいです。by 匿名希望- 0
満足
この漫画を買おうとしたら、もう販売はしてなかったので中古で買って読んだのですが1巻文の内容だけですが凄い内容が満足です。
by IKUMI 6311- 0
短編とは気付かず読みましたが
内容は良かったです。もうちょい長めの
話しが良かったかなぁーっとも思いましたby 匿名希望- 0
胸きゅ
ヒロインの女性が30歳以上の設定というのが 漫画だけど感情移入出来て良いです。
ハイスペックイケメンってのが現実的ではないけれど‥
どの話も胸キュンで夢見れます。by 匿名希望- 0
いい!憧れ!
男性目線で描かれてる?と思う漫画が新鮮でした。無料のとこしか読んでませんが、続きが気になる!短編なのが読みやすいですねー
短編読み切りで読みやすい。全員スーツ姿には若干引いたが…ハイスペックは憧れる人が多いから非現実体験した気分で満たされた。