みんなのレビューと感想「32歳、恋愛結婚は欲張りですか?【かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
短編なので読みやすい
短編なのでだらだらと読み進めなくていいのはありがたいです。
ただこんなに出来すぎた話あるのか…と、リアリティーがないとは感じました。でもそれが漫画の良さでもあるのでいいかとは思います。by 匿名希望- 0
良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。
いつまでも夢ばかりもみていられず、現実をと思う30代。そんななか出会った人との恋。憧れですね。
しかし、出てくる登場人物が皆、30代に見えない。そこが、非現実的。by 匿名希望- 0
いいわぁ
なんか美しい32歳で羨ましい限りです。32になってこんなイケメンに出会えるなんて羨ましい限りです。絵が好きです。
by aimikaze- 0
誰だって恋愛して結婚したいって思いますよね。少なくともあたしは………欲張りに何て思えない。凄く大事なことだと思います。
綺麗な絵が好みです。32歳という微妙な年齢に親近感が湧きます(笑)
お見合いパーティーに行っても、30代は20代とは違うんですよ、、色々と。。by 匿名希望- 0
よかった♡
作者さんの他の作品を読んで、イラストもストーリーも気に入ったので、こちらの作品も読んでみました。大きな1つの作品ですが、4人のそれぞれのストーリーになっていて、どれもよかったです♡何度も読んじゃいます!
色々な価値観、人それぞれの恋愛、どのタイプのお話もどうなるのかが楽しみで、思わず最後まで一気に読んでしまいました。
無料の試し読みから一気に購入しました!絵が気になって読み始めましたが、すっごくいいです!完結が勿体ない!続きが読みたいです!
イケメン4人が婚活中という、いまいちありえない設定で、花より団子っぽいのかしら??と思ったりしました。
読んでよかったです
ハッピーエンドがわかってきたので、安心してよめました。
ハラハラを期待する人に向かないかもしれません。
エッチな描写はありますが、あまりドロドロしていません。by 匿名希望- 0