みんなのレビューと感想「32歳、恋愛結婚は欲張りですか?【かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
他も読みたいです
お試しから始め、次へと読んでしまいました。男性目線のように感じ、違う意味でドキドキしてしまいました。また違う展開も読んでみたいです!
普通!!
なんか電話で告白ってどーなんだろうインパクト足りないなぁなんて思ったり、最終的には、くっつくのわかったけど、なんかインパクト足りない!by 匿名希望- 0
32歳でもこんなステキな恋愛っていうか、
出会いあるんだー(^ ^)
うらやましすぎてもう一回やり直したい笑by 匿名希望- 0
いろいろな恋愛シュチュエーションがあって単行本を読んでるような感じです!
気になって全て購入してしまいました!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、最初カラーで読みやすかったです。絵もキレイだし、イケメンくんばかりだし。読みたくなる作品だと思います。
愛されてますねー💕
ハイスペックイケメン達の婚活がテーマの短編集…さらっと読めます。
男性も女性もアラサーの設定ですが、絵が可愛すぎて幼く見えるのがちょっと残念ですが…綺麗な絵柄です😊
それぞれ彼女に一途でキュン❤とくるセリフもたくさんあって、いい感じです😆
甘くてエロもあって癒されました🎵by けんたまま- 0
1話1話満足できます
絵が好きなので読んでみましたが、ストーリーもなかなか良いです。最後は本当に好きな人と結ばれるピュアなお話で、しあわせな気持ちになれました。
主人公が変わっていくのでやや展開は早いですが、逆にだらだらしないからいいかな!by 匿名希望- 0
羨ましい
自身も独身アラサーなので気になって買いました!
現実じゃありえない話ばかりの短編集。
主人公がかなり羨ましくなりましたby 匿名希望- 0
完結しているので
完結しているし、
短編で読みやすいし
面白いのでおススメです。
こんなの現実にないので
さすが漫画の世界って感じですby 匿名希望- 0
カラー絵の方が綺麗だけれど、モノクロの絵も味はあるかな?
シンデレラストーリーみたいな感じで、もれなくキュンキュンします。エッチ描写は少なめですが、読む価値アリです(^^)by 匿名希望- 0