みんなのレビューと感想「32歳、恋愛結婚は欲張りですか?【かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
女性目線だけじゃなく男性目線でも描かれてて胸キュン
非現実の中に現実でもありそうって場面がちりばめてあるから
読んでてつっこみつつ読んでしまう場面や乙女になれる場面があって良かったby 匿名希望- 0
それぞれの婚活面白かったです!それにしてもハイスペックなイケメンたちなんて贅沢すぎです。みんながハッピーエンドを迎えられて良かったです!
by アディー- 0
挿絵がキレイで、
話の内容も気になり、
読んでました(*´∀`*)
やっぱり、こういった何年かたってからの恋愛っていいなぁ思います(*´∀`*)
はじめの作品、主人公愛されてるなぁ〜ええなぁって思います‼︎
また、時間が経ったら読み返すでしょう‼︎by 南です- 0
面白い!
4人の男女の物語シリーズ。
短編はあまり好みじゃないので、1話分だけ見ようと思ったけど、最後まで見てしまった。
ハイスペックな男性が婚活に参加して相手を見つけるストーリーだけど、その男性達を射止めた女性はハイスペックな女性ではない所がまたいい。by 匿名希望- 0
かっこいい
絵はかっこよかったけども
内容はちょいと…
おもしろくないかもなぁ。
エロさもないしなあ。ちょっとなぁby なんかさ- 0
前に小説で読んだことがあって凄くハマってました。なので漫画で読めてめちゃくちゃ嬉しいです。展開がハラハラ、ドキドキで読むのが楽しい!
by ゅき✿︎- 0
レビューの評価が高かったので試しに購入したら止まらなくなってしまった!
全員ハイスペック男子素敵✨by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
絵も綺麗だしストーリーも面白いしキュンキュンしながら、一気に購入して読みました。by 匿名希望- 0
すてき!
みんなハッピーエンドに終わってもなぜか続編気になります!あんなイケメン周りにはいないので本当にすてきでした!
絵がとても綺麗です。
婚活しているイケメン衆のそれぞれの恋愛事情がオムニバスに描かれています。
そんなに都合良く進むかよって思いながらも最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0