みんなのレビューと感想「32歳、恋愛結婚は欲張りですか?【かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
みんなかわいい
男性も女性もみんな可愛くて魅力的です(^ ^)
こんな恋して結婚したいなあ♥︎︎∗︎*゚みんな素敵にハッピーエンドです。by 匿名希望- 0
好きな作家さんで、全話購入しました。4名の婚活男子全員イケメンで彼女たちが羨ましくおもいました。とくに、1話目の同級生同士の恋にキュンキュンしました。短編ですが、内容もおもしろく、絵もきれいです。
すき
月島先生の漫画好きなんです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )絵が特に私の好みで何回も読み返しちゃいます(笑)
ぜんぶよい!!
4ペアのオムニバス的な話ですが、最初の男性陣で理想を語るシーンは、こいつらダメやって思ったんですけど笑笑、でも実際は全員すごく愛情たっぷりのステキな男性でした😊
イラストが可愛いなぁー、って思って無料試し読みしました。
いつもの漫画と違うから、続きがすっごく気になってます!by 匿名希望- 0
面白かったです!
イケメン4人がそれぞれの結婚条件を掲げて婚活していくありえないけど素敵な話、各自の話ですが繋がりがありおもしろく一気読みしましたー。
アラサーの私でも、漫画の主人公に自分を重ね合わせて世界に入り込めました!
ハッピーエンドで終わるところにも好感が持てます。
作者の他の話も読みたくなりました。by あやや426- 0
みんな
よかった!幸せになって(* ̄∇ ̄*)私も幸せになりたいな〜って見てたら思った…。
やはりどんな相手でもおもいやりの心や、気づかいがなければ続かんね(/_;)by 匿名希望- 0
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、続きを購入するか悩み中です。今のところ、評価がしにくいです。秘書の主人公と社長の話です。
試し読みではまってしまい、一気に読んでしまいました‼絵もとてもかわいくて好きです‼夢のような話で面白かったです‼