みんなのレビューと感想「32歳、恋愛結婚は欲張りですか?【かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
タイトルに激しく共感したので(笑)試しに読んでみました。
絵もきれいで、登場人物も特徴がしっかりあってとても読みやすいです。
こういう系のってどうも皆同じ顔に見えてしまってワケわかんなくなるんですが。(私だけ?)
でもなぁ。ハイスペックイケメンともともと知り合いってところでもう冷めちゃって、でもなんか理由が…とか思ったけど、やっぱりダメでした。by 匿名希望- 0
ありそうで
実際には起こりにくい偶然なんだろうけど、女性の憧れを漫画にしたような話です。
絵が綺麗なところも惹かれました。いきなり結婚申し込みはビックリするけど(笑)それも含めて女性からしての憧れでしょうね。全員卒業できてよかったです(笑)by 匿名希望- 0
うーーーん
こんな男性たちいたら素敵よね〜と思いつつ、リアル30代にこんなことは起きないよって突っ込みながらも全部購入。
束の間の夢を見させていただきました。
みんな友達の輪の中でいい人見つかってよかったね!
エロシーンだけはちょっと展開も含めて残念でした。by 匿名希望- 0
いろんな恋愛の形というかいろんなシチュエーションがあるのでとても面白いなって思いました!
30代になるとこんな悩みもあるのかぁとしみじみ思ってしまいます。この漫画の中で皆さんもお気に入りの方を見つけてみてください!私はやっぱり黒髪の人がすきです笑by ピーチ娘- 0
始まりは
婚活ボーイズトークから始まるというTLにしては珍しい始まり方で面白い(笑)話の内容はどの主人公もどちらかというと女の子が「私なんて…」と引き気味な作品で少しイライラしたが、男の子がぐいぐいと来て最後にはハッピーエンドとなる作品で新しい感じがして好きです。
すごく面白くてリアル!!大人の恋愛という感じがすごくおもしろいし、10代でもリアルによめるさくひんです!
こんなシンデレラストーリーが実際にあることを信じてこんかつがんばりまーーーす!!!結婚できますようにby 匿名希望- 0
最高でした
絵が綺麗で好きで試し読みして内容も好きだったので最後まで見てしまいました。続きも気になってどんどん見ていったら全巻見てしまいました。キュンキュンしたりセクシーな所をいろんなシーンがあって最高でした。違う作品も気になります。
アラサー女子のよくある話というか、体験してみたい話で、こんなことあるわけないけど、夢見て東京に行ってしまう自分がいます。やっぱり、恋愛相談は漫画を読むに限る。だが、美人しか美男と付き合えないことがわかるので、悲しくなる。
広告で見て気になって購読しました!
13話で完結なのでサクッと読めてお手軽です。1つのエピソードが4話ほどできちんとまとまっているし、絵も好みなので買ってよかったと思います。
個人的に新崎さんとそらちゃんの話が好きですね。by 匿名希望- 0
夢のある話
夢のある話でした!どれもまた女の子キャラも可愛くて嫌味がなく男性も一見くせ者かなと思いきや尽くしやだったり一途だったり胸キュンがとまりません。とくに絵のタッチが好みで顔も綺麗だし見やすくて思わず全話買ってしまいました!
by YQAG- 0