みんなのレビューと感想「32歳、恋愛結婚は欲張りですか?【かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好み

絵が好みでお試し版読んだんですが、この後が気になります。イケメンでもそれぞれ、希望あるよね。結婚ってやっぱり難しいなと

ハイスペック

みんなハイスペックでイケメンで、婚活する必要あるのかなって思いました笑
    展開はどれも好きで、きゅんきゅんしましま。

あれ、なんだか見たことあるような?なーんて思いながら、いつの間にか読んでました!笑
    こんな現実に遭遇できたらなぁー笑

作者さんが好きで読み始めました。婚活ラブストーリーの短編集で、どのお話も面白くてキュンキュンしました。

おもしろかったー!!
    最初はイケメン達それぞれの結婚相手への条件がちょっと不快だったけどストーリーが進むうちにイケメン達にはイケメン達の事情があってなるほど〜って思った。
    4作品それぞれが綺麗に纏まっててよかったです!
    だけどしいて言うなら、タイトルの32歳ってところは32歳だけじゃなかったのでわざわざ付ける必要なかったんじゃないかなーって思いました。笑

これぞマンガ!!と言わんばかりの可愛い絵でとても癒されます!

お話も面白くて一気に読み進めてしまいました!

初めての人と婚活パーティーで会うとか運命.......っ!
    無料分しかよんでないけどハイスペ男子達は結婚できるのか気になります

おもしろかったですね〜いろんなタイプの男性がいて、イケメンだし、ちゃんと見る目あるし、楽しめて良かったです。

絵が可愛いなぁと思って試し読みして、その後あっという間に全話購入してました!
    女の子の想いが切なくて、最後幸せになれて読んでる方もハッピーになれました。

最初

最初はありきたりな昔の幼なじみと再会パターンかなとおもいきや、今回はすんなりとそういうパターンではなさそうです