みんなのレビューと感想「32歳、恋愛結婚は欲張りですか?【かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
とても最高でした!こんなふうな恋愛はふつうはないけど、憧れるストーリーで夢を抱かせてくれる内容でした。
ハイスペック男子揃い
婚活しなくても十分な、ハイスペックな男性たち。いや、いいですよね、ぜひ相手になりたいと思うようなイケメン揃い。
それぞれの人の、結婚相手を見つけたお話が読めるのですが。それぞれ、素敵なストーリーで全て楽しかったですby 匿名希望- 0
かわいい!
それぞれの事情で、それぞれのすれ違いに、それぞれのハッピー!
という感じで、ほっこりかわいい!
わたしはこういうの好きですね!by 匿名希望- 0
色々あるな
最強モテモテイケメンにも色々あるんだな~と思いながら、そんな男性に好かれる女性たちにドキドキする。でもさすがイケメンは中身もスマート大切なものはわかってるって感じが楽しめる。短いながらも内容が濃くて読みがいがある。
by まりな1999- 0
読んで良かった
入りがカラーで驚きました。
男性目線の婚カツっていう設定が新鮮でした。
短編で4組の男女の婚カツ話です。
それぞれタイプの違う4組で、面白ろかったです。
エロ多めで女性陣がエロ可愛揃いです。
画も綺麗で短編なので読み易さ抜群です。by ストレーナ- 0
漫画ならでは
ハイスペックな男4人が婚活!!ってあり得ない夢のような?ストーリーで、そもそもハイスペックイケメンが揃うなんて花男を思わせる感覚がありました!基本、女側のストーリーが多い中、男目線というか、そういうのは新しくてよかったです
ありきたりと言えばそうかもしれない展開が多いですが、短編なのでサクサク読めて良かったです。みんな純粋だなあと、30代の恋にしては「?」という部分もありましたが(笑)
絵も綺麗ですし、他の作品も読んでみたいなと思いました。by 匿名希望- 0
最初、婚活男子4人目線のお話しで、こんな女性と結婚したいと思いながら、それぞれ出会っていく人、すで出会ってる人など様々なストリーで、出会いの様子は女性目線で読みやすくて、面白かった。個人的には、トラウマ克服カップルが好き。
perfect crimeの作者さんの絵だったので、思わず試し読みして、面白そうだったので購入しました。こだわりは強いけど、かなりのハイスペック男子に見初められて女の子たちがすごい羨ましいと思いました。
作者が好きで
パーフェクトクライムが好きで、同じ作家さんだったので読んでみました。オムニバス形式で、軽く読んで行けるので暇つぶしにちょうど良いです!イケメンだけどそれぞれクセがあって、面白いです。連載ではないので軽い感じで読めます。