この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「32歳、恋愛結婚は欲張りですか?【かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.2 評価:4.2 440件
評価1 0% 1
91 - 100件目/全174件

ハッピーエンド

ネタバレ レビューを表示する

インスタの広告で、この漫画のサンプルが流れていて、読んでみたいなと思い購読してみました!

リアリティには欠けますがそもそも漫画ですし、皆ハッピーエンドなのが良かったです(*^^*)

気分転換になりました!

by 匿名希望

読みやすかったです。

広告から来ました。現実にはこんなイケメンたちが悩んでることなどないと思いますが、夢を与えてもらえたような気はしました(笑)
    内容も3話くらいで読みやすいので、購入してよかったなと思いました。絵もきれいで良かったです。

by 匿名希望

短編だから読みやすかったです!話しの内容もなんか可愛らしかったです!私もイケメンに捕まってみたいなーでもどのイケメンがいいか迷ってしまうー!1番最初の話はなかなか好きでした!全体的にエロはすくないけど面白いです!

主人公の年齢がリアル、
    ちょうど友達がまだ独身で婚活中で高望みしすぎで思い出したw
    てか、イケメン好条件がズラッと揃ってたらリアルならすぐ売り切れだろ!w専業主婦希望とか山ほどいるじゃんw女は収入良ければすぐ飛びつくよね。

羨まし~

素直に面白かったです。
    四人の30代前半男性の婚活を3話毎に描かれています。
    サクサク読めて読んだ後スッキリしました。だらだら続くよりいいと思います。
    あんなハイスペック男子に恋されて望まれて結婚って理想過ぎて羨ましいです。私ももうちょっと粘ればよかったかな~とか思ってしまったり。漫画で夢を見られて幸せです。

試し読みから

試し読みで読んでみて続きが気になったので購入しました!イラストも綺麗で内容も面白くて気づいたら全話購入してしまいました!婚活男子のお話で各々のこだわりとか女の子の気持ちとかも丁寧に描かれててよかったです!

うーーーん

ネタバレ レビューを表示する

こんな男性たちいたら素敵よね〜と思いつつ、リアル30代にこんなことは起きないよって突っ込みながらも全部購入。
    束の間の夢を見させていただきました。

みんな友達の輪の中でいい人見つかってよかったね!
    エロシーンだけはちょっと展開も含めて残念でした。

by 匿名希望

いろんな恋愛の形というかいろんなシチュエーションがあるのでとても面白いなって思いました!

30代になるとこんな悩みもあるのかぁとしみじみ思ってしまいます。この漫画の中で皆さんもお気に入りの方を見つけてみてください!私はやっぱり黒髪の人がすきです笑

広告で見て気になって購読しました!
    13話で完結なのでサクッと読めてお手軽です。1つのエピソードが4話ほどできちんとまとまっているし、絵も好みなので買ってよかったと思います。
    個人的に新崎さんとそらちゃんの話が好きですね。

by 匿名希望

広告で気になってしまって
    試し読みからスターとしようかと
    結構短編なので始めれそう

こんなイケメン高スペック男子だと
    なにか落とし穴があるけれど
    そこは漫画だから、そんなに落とし穴
    じゃないのかな??

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー