みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)

- 全28話完結(40~50pt)
タイトルが気になって読み始めました。社長の不器用さがとても魅力的でいいところだなと思いました!続きが気になってどんどん読み進めました。
by nami3776-
おっとり女子
社長は好きな子をいじめちゃう的な?ヒロインは実際にいたらちょっとイラッとする系女子なんだけど性格がいい子だからアリ。漫画もテンポよくて面白かった。
by チューチュートレイン-
速水社長は 本当に恐い?
花が大好きおっとりな奈知。反対のテキパキしっかりものの麻里。2人の掛け合いが面白い!
速水社長が水をかけられた時の反応は、奈知を前から知ってたのかな?何かあるよね。速水社長言葉はきついけど、リュックを持ってくれるなんて優しいよね。2人はどうなるの?楽しみです。by リリー♬-
花が大好きなヒロインナチ。家族の勧めでお見合いすることになったけど、その相手がまさかの気になっていた社長!
イケメン社長とフツーのOLの恋愛物語です。by とっとひめ-
社内恋愛
作者さん買いです!ヒーローがヒロインを溺愛している作品!最高でした!典型的な好きな子をいじめる男子、見ていてニヤニヤします笑
by らいり-
もどかしい気持ちがいっぱいで
また不思議なよくわからない気持ちもほんわか描けていて、先がきになりました。by My boy &girl-
ドジで健気な女性に恋に落ちるイケメン社長。シチュエーション的にはドキドキしちゃう。
この作者さんの絵がすきby K.K.M-
うふふ💋
無愛想な感じの速水社長ったら奈知ちゃんに一目惚れしてたのかな⁉️もしかして以前出逢っていたとか⁉️両想いっぽいから仲よくラブラブになるんだろうなぁ💚
by あんこちょこ-
可愛い
なんでずっと見てるんだろう。女の子としてほんわかして可愛いなあ。お花が好きで可愛らしい女の子大好き。
by あやせあややややや-
関係が気になる
社長が山のなかで遭難してたなちちゃんを、見つけて、リュックまで持ってくれて。すこしずつどきどきの展開になってきたところまで読みました。たのしみです。
by きりとまん-