みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
社長シリーズ好き
社長シリーズの漫画がすきなんですよね。社長と社員の恋バナにキュンキュンします。あとツンデレな男の子に惚れちゃいます。絵も可愛くて大好きです。
絵は可愛いのですが、社会人とは思えない行動をするので星2個です。
無料分しか読んでいませんが、社長は主人公のどこを好きになるのかがわかりません。by 匿名希望- 0
優しくて厳しくてカッコイイ社長なんてなかなかいなぁーい❗️やっぱり二次元の世界だけだよなぁ( ̄▽ ̄)
山で遭難、苦手な異性と2人きり。よくある設定だけど、社長のかっこよさとほっこりするやりとり、学生のようなかわいさがあって私は続きが気になります。
ストーリーは好きです。
主人公は素直で可愛いと思いますが、社長がもう少し気持ちを出してあげれば話がもっと楽しくなると思います。by 匿名希望- 0
無料だけ読みましたー
毎日楽しみになってます。
不器用そうな社長に可愛らしい主人公 これから何が起きるのかなぁー
またポイント貯めて読みたいですby 匿名希望- 0
速水社長、そのキスの理由を教えて
女子の理想と言ったような会社の社長との恋愛ストーリー!!とっても素敵でした❤︎.*毎日、会社と家の繰り返しが殆どの世の中でこんな女子の憧れな夢みたいな恋愛めっちゃ楽しかったです♪
速水社長の本当の気持ちがはっきりしなくて、なんだかもどかしいなあ。なちは否定しているけど、絶対に惹かれてるよね。
大して知らない社長から呼びにくいからと下の名前でよばれるとか、現実的じゃないし、山小屋で2人きりでなにもないのも面白くない。キスくらいして欲しい。無料だから読んでるけど、購入してまで読みたいとは思わないだろうな。
まだ無料しか読んでません。無料連載が終わるまで少しずつ読んでみよう。
社長と部下の…よくあるストーリーなのかな。by 匿名希望- 0