みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
タイトルにひかれて無料分だけ読みました。ありえない展開が続くようですが、なかなかおもしろいです。早く続きが読みたいです!
なんというか
無料分だけ読んでいますが、勤務先の社長からの下の名前で呼ばれるってどうなの?というモヤモヤが消えず。
これから先読み進めばわかるのでしょうか?
でも次話もあまり気にならず、読み進めるか迷い中です。by 匿名希望- 0
ドキドキ
天然OLと不器用な社長とかめちゃくちゃありがちな話やけどそれがまたよくてキュンキュンしますね。問題ばっかり起こしちゃうけど一生懸命な姿が可愛くてそれが不器用な社長にはキュンキュンしちゃうんやろうなぁ
by さらんらん- 0
こんな恋愛うらやましい。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。ドキドキがとまらない。
取り敢えず無料分だけ・・・かなりマイペースなヒロインにモヤモヤしながら読みました(;^^)社長も社長で、ちょっと読めない感じだな、と。わたしは無料分だけで充分かな?
無料分しか読んでません。が、話はゆっくりとしか進まないけど面白かったです。ツッコミどころは満載だけど、まぁマンガだしね。楽しめばいいと思います。
無料配信分のみ読みました。
この2人、どうなっていくのでしょう。
それにしても、イケメン社長との恋なんて、羨ましい限りです。by 匿名希望- 0
試しに読み出したのですが、絵柄が好みで主人公の女の子が凄く可愛いので、ピュアな姿がとてもいいです。エッチな描写がないので、少し物足りないかもしれないけどキュンキュンするのでおススメだと思う。
by はせじぃ- 0
社長がかっこいい!!
ヒロインが花の水かけちゃった…からの出会いだけど、登山では偶然??にも探してくれてさ。リュックも持ってくれたり~
恋の予感しかないねー。2人が付き合ってほしいから、続きをよみます!!by しのしのchan- 0
うーん。ほんわかした感じは好きですが、主人公のんびりしすぎでは...いかにも漫画だなーって感じのストーリーであまり共感できませんでした。