みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
ヒロイン
どんくさいヒロイン、普通ならこんな社会人やっていけないよと冷静に見てしまった。社長はもう少しかっこよく描いてほしかったな
無料連載で少しずつ読んでいます。面白いですが、あまり官能的な描写がありませんので、二人の恋愛模様を読んでいます。
主人公がいつも一生懸命だけど天然なところがとにかくかわいいです。お話は終わってしまいましたが願わくば三木専務と加藤さんの番外編が見たい笑
無料なので読んでみました。絵もあまり好きではないし、話しもうーん、、、。しりとりやるとか余分な部分が多いです。
速水社長といい同期の加藤くんといい、毒舌男子が周りに多くて…。でも一生懸命ななちちゃんは可愛いと思います。
無料分だけ読ませていただきました。絵はあまり好みではありませんでした。社長が名前に反応していたのが気になります。
無料掲載分だけ読ませていただきました。よくある上司とのオフィスラブですね。女の子がチョット鈍いかな?
最初は…
読み出して最初は、少しイラッとする女の子だなぁ〜と…友達にはなれないな。なんて思いながら読み進め、そんなながらも、丁寧に頑張る姿に、愛着を感じ、今では先が楽しみです!
無料分読み中です。
天然のなちと社長が可愛くて、つい読んじゃう作品です。
続きが読みたくなったので、ゆっくり読みます。by 匿名希望- 0
社長との恋愛は現実的ではないけれど、何羨ましいかのアクシデントで始まる恋はないかなと期待してしまう。漫画だけれど、