みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
お花好きで鈍臭い主人公は女からしたらえっ?って感じですが、男の子の人からしたら可愛いと思うのかなー無意識のあざとさがちょっと気になります。
かわいい
照れる社長がかわいいです。
本人はその気はないのかもしれないけど、気づかないうちに彼女を可愛いと思って惹かれてるのかな?なんて思います。
久万さん夫婦はそんな社長の変化に気付いてるのかな?なんて、微笑ましく思いました。by 匿名希望- 0
無料分読みました
絵があまり好みではなかったし主人公の鈍臭さが現実離れしてたけど憎めない感じ、社長も俺様感がなくて好印象。
ポイント貯まったら続き読んでみようかな〜by 匿名希望- 0
毎日無料連載してたので試しに読んでみました。
絵はあまり好きじゃないけど、この2人の関係がどーなっていくのか気になる。by 匿名希望- 0
主人公がどんくさすぎ
無料分を読みましたが、主人公がどんくさ過ぎてイライラします。実際にこんな人、会社で働けないです。マイペース過ぎるにもほどがある。
速水社長、そのキスの理由を教えて
マイペースの主人公に、癒されます。27歳とは思えないノンビリさんですね。でも、それが可愛いと思うのが男性なのでしょうね。一緒に居ても飽きる事がないと思いました。
うんうん。
無料分だけ読みました。
胸キュンなところもあって社長も男前だしこれからが楽しみだなぁ、と思いました。by りまな- 0
スキでもYESと言わないこと
マイペースな奈知は、社長のことがスキなのに、結婚といわれても、「うん」と言えない迷う気持ちよくわかります。気になってついつい最後まで読みました。
by のりだぁ- 0
他の方のクチコミにもありましたが、ヒロインがアラサーなのにこんなに鈍臭くていいのか!
新入社員とかならまだしも。
あり得ない。by なんでかな- 0
女の子のキャラクターがのんびりしすぎててイライラする。けど男はこういう女子を放っておけないのか…と落胆する。