みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
絵は綺麗です。
主人公の女性が、じつに癒し系になってます。
みなさんが書いてる通り、社長が分かりずらいかめ(笑)by 匿名希望-
なんで?
なんで、キスしたんだろうか?2人はどうなるのか、気になる。続きが早く読みたい!幸せになるといいなあ。
まだ途中まで読みましたが、、、
ヒロインは幼すぎませんかね。
ほんと20歳そこそこなら、まあ許せるけどって感じ。
続きは気になりますが、ポイントがあっても最優先ではないかなあ。by 匿名希望-
定番の、かっこよくて感情表現の上手くない社長との恋愛話です。
でも、読むにはそこそこおもしろいし、何より28話完結なので、サクッと読めてそのあとなかなか更新がなくて更新日すらわからずに延々イライラが続くよりずっといいです。by 匿名希望-
先の展開が少し読めてしまう作品でした。
社長はスーツをビシッと着こなしてかっこいいですが、ヒロインは年齢の割りにフワッとしすぎていて同じ職場にいたらイライラするだろうな。
二人のまわりにいる人たちがいい人ばかりで助かっている感じです。by ゆちぼん-
王道の社長モノです。イケメンで出来る社長ということですが、かわいらしいところもあり、好感がもてます。ヒロインの鈍感なところが少しイライラもしますが、面白く読むことができました。
主人公が、ほわ〜んとしています。なぜ、速水社長は、主人公に惹かれるのか?決定打がなく、謎です。特別魅力があるわけではないような...
ドキドキが止まらない
ストーリーの展開が早くて面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。イラストが繊細で読みやすく大好きな作品です😌💓主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。
社長モノ好きです。ありきたりな内容ですが主人公の女の子が雰囲気も性格もいい感じだからついつい読み切ってしまいました。
速水社長カッコイイです(*´ω`*)
主人公は花束作れるほどお家でお花育ててるなんて凄い!
そんなに好きなら花屋に就職を真っ先に考えそう。by 匿名希望-