みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
まだ読み始めたばかりなので、なんとも言えませんが、速水社長は何を考えているのかな。なちの事を知っているのかな。
奈知はお花が好きでお花のことに関しては誰よりも詳しい。ホントに可愛い人。少し天然でも微笑ましくて好き。純もそんな彼女に惹かれたよねきっと^_^
by 毎日楽しみだー- 0
優しい社長
無料分(8話)まで読みました。
社長が優しいしかっこいいです。
ヒロインに好意をもっている様子。
これからふたりの関係がどのように進展していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
いまいち
女の子が鈍臭い…ちょっとイラッときています…無料分読んで終了の前に私の心がもたないかも…です。せっかちな私にはちとキビシイなあー
無料で試せる分…
無料で試せる分だけでは、謎だらけ~な状況ですね。社長の真意も主人公の気持ちも、まだまだフワフワ⁉ってなると…ポイント追加したくなる。:+((*´艸`))+:。
タイトルにある「キス」をする前に無料分が終わってしまった…
ん〜課金してキスまでみようか検討中。
でもヒロインはおっとりほわほわな感じでかわいかったです。by 匿名希望- 0
最後まで
はじめお試しで読んだのですが、
面白くなってきて最後までいっきに
読んでしまいました。
主人公が可愛らしくて楽しかったです。by 匿名希望- 0
ピュアですね!
主人公がかわいくて仕方ない。守ってあげたいタイプ。こんな健気だとモテるよね。恋愛の感情って、自分のしかわからないから、マンガでいろいろ知れるっていい。
おっとり女子とイケメン社長
イケメン社長のツンデレにおっとり素直な主人公ご振り回される可愛らしいラブストーリー。ライバルと思われた上司もまさかの既婚者でほっとするような残念なような。でもほっこりしました。
なちがかわいい
なちがかわいいですが、27にしては幼いです。まあ、この手のストーリーは細かい設定を気にしたら矛盾だらけで白けてしまうので、あまり気にしないほうがいいと思います。
ストーリー自体はシンデレラストーリーで読みやすいです。by 匿名希望- 0