みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
奈知のような純粋な女の子
可愛い♡ストーリー展開が
どうなっていくのか
気になる作品です
次が楽しみです!by 匿名希望-
無料分3話までを読んでみて。
展開が結構スローペースで、イマイチ掴みどころが無い…
残りの無料分で展開があるとそそられるんですが…by 匿名希望-
ほわほわ
主人公のほわほわした感じが可愛らしい。読んでてほんわかしてくるラブストーリーです。ただ、個人的には課金してまでよまないかな。
ないわ…
27歳であのトロさはないと思う。仕事を舐めてる感がハンパない。
27歳だったら、ある程度の責任ある仕事を任されてたり、他の人のフォローに回ったりするくらいまで成長してるはずなのに、見てたら、フォローされる、仕事はトロイって…。
普通の会社ならクビだろ?by 匿名希望-
無料分だけ読みました。社長は何か名前を気にしてたし、名前も呼びすてだし何かあるんでしょうね。気になります。
by マンガ好きわかちゃん-
速水社長のSっぷりが
速水社長のSっぷりがかわいい!まだ無料配信のみ購読だけど、これからの2人の関係性が楽しみです。購入して読みますー。
無料だったので読みました。絵がかわいくて、主人公に癒やされます。機会があれば続きを読みたいと思います。
トロさが‥
ここまで可愛くはないけど自分に重なって複雑な気持ちで読み勧めてます。主人公が二十歳なら可愛いかもしれないけど、27歳設定だと思うとヒヤヒヤします。
by サスケ2121-
社長って
社長が何を考えてるのか分からない┄優しいのか冷たいのか┄でも、大人の男性ですね~。一気に読まずにじりじりと楽しませてもらいます。
by すばあひる-
主人公の彼女はかわいいですね。ほんわかした感じが癒されます。花を飾るってとてもステキです。まだ無料分だけですが、もう少し読んでみようかな