みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
言葉足らずで不器用な社長と純粋な2人の恋♡
とってもみてて可愛らしいし、なちちゃんだからうまくいくんだろうなってキュンキュンしちゃいました♡by マカレア- 0
ドキドキです
速水社長がかっこよくて、可愛くて、ドキドキです。こんな素敵な社長だったら毎日会社に行くのが、楽しみになります。
by マンガ大好き。- 0
無料分まで読み終えたところです。個人的に社長みたいに人からどんな印象を持たれるか気にしない人って口先だけの人より信用できるタイプです。心根を垣間見たとき優しさも倍増してしまいます(笑)
まだ、序盤しか読んでいないのでわからないですけど、面白そう!
社長が実はどう言う人なのか、楽しみにしながら読んでます!by 匿名希望- 0
気になる
無料の時から読んでました!
面白くてついつい買ってしまいました!
この不器用な二人の行方きになりますね!by 匿名希望- 0
社長と一社員の恋愛って本当にあるのてますかね?社長が名前で呼ぶのはやはり特別ない存在だからですね。主人公ののんびりな感じも社長からしたらかわいいのかな?
まだ途中なのですが、個人的には鈍な人間は傍にいて欲しくないので……少々イライラの気分になりましたが……
男の人にはたまらなく可愛らしいんでしょうね~って思いながら社長を見ていました。イライラするから途中で読むのをやめそう…by さらりんぱ- 0
確かに、ひたむきに頑張るちょっと鈍感ななちはかわいいですが子供過ぎますね。
社長も言葉足らずとゆうか、なぜもっと早く伝えてあげないのか?
不器用なふたりですね。とにかくハッピーエンドで良かった‼️by さーくらべいちゃん- 0
花咲いてる
主人公、平和すぎておどろく。ふわふわ女子にイライラする方はおススメできませんが、ハッピーエンドになりそうでそれを期待して読んでます。
いい〜!
このストーリー展開!!とても好きです!ゆっくりペースで進むラブコメも、いいなぁあら〜と、ほのぼの読ませていただいています♪