みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わくわく楽しみね~

わくわくドキドキ楽しみね〜
    中々の恋愛の話ね〜
    これからの展開が楽しみね〜
    早く次の話しが読みたいよね〜

好きすぎて

漫画買っちゃいました!!
    好きな子にはちょっかい出す、典型的(笑)
    メロンを食べさせるシーンがかなり好きです!
    それから、アフターストーリーのヤキモチエピソードもまた可愛らしくてドツボです🎶

まだ途中ですが楽しくて
    はやく続き読みたい読みたい!

社長ー!

色々考えすぎちゃう女のコ、伝えるのが下手な男の子…キュンキュンしちゃうシチュエイションです。会社勤めで大人になっても、変わらないからドキドキします!

無料分だけ、読んでみようかなと思って読みました!恋愛ストーリーはだいすきなので、やっぱりはまります!!

by jamria

良いです

めちゃくちゃ良いですね〜。皆川さんみたいな合理主義な人がなつちゃんに興味をもち時点でもうハマってますね。

社長、早く素直に

奈知は、お花好きで会社に育てた花を持って行き、飾ってる心やさしい女性。
    社長は、とっつきにくさあり、でもフとした時に優しが出る素敵な男性だと思う。

尊敬する社長

花か大好きで家のベランダで沢山作っているそれを切り花にして会社に持って行って皆さんの机の上にに置いていた。ある日社長に花瓶の水をかけてしまい目つけられるある日社員登山があって花好きの彼女は、写真に夢中になり道に迷ってしまうその時助けてくれたのが社長だった

27歳彼氏なし、毎朝日課で自分の育てた花を数ヶ所かざってますが社長にぶつかり、びちゃびちゃにしてしまった

久々に面白い作品に出会えました。絵もストーリーも良かったです。何度も読み直しても飽きないです。話数も短すぎず長すぎずちょうどよかったです。