みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女は理由をしりないのよねーたぶん。言葉でしあわせになり、体でもしあわせになる!のが最高ですよね!しあわせ。

お花が好きな癒し系女子の主人公ですが、社長とは少しづつ打ち解けて来て良い感じに。溺愛系を期待して読んでいます。

ちょっと強引な気も

合理的やめんどくさいとかを理由に
    主人公を名前で呼んだりとか
    そんないいわけ、しなきゃならないほど
    へそ曲がりなのか?
    と展開にあまり納得いかず。

by yknm

天然最強

速水社長は鬼か、頼りになる上司か、恋人になれるのか。序盤の山小屋での一泊で心が急接近したと思ったのに、お見合い話で振り出しに。主人公だド天然すぎて可愛いけどもやもやする。

不器用な社長さんですね。主人公の鈍臭いこと。その鈍臭さにすこし、イラッとしますが、憎めませんね。まだ無料分の途中ですが、続きが気になります。

なんだろね

意味分かんないよね
    なんだろうね
    話の内容もそうだけど 一生懸命なのは分かる、でも話が長いよ

失礼なのは悪いけど、展開が遅くて 絵も今一だしもっと魅力的なものが 欲しい

作者さん好きで読みに来ました♪
    絵が綺麗で、イケメンも良いです!無料分しか読めていませんが、続きがきになります!!

速水社長が俺様でかっこいいと思いました。つづきがどういう展開になるのか気になります。
    楽しみにしています。

ぬぬ

なんだなんだ?なんで、社長はこの子のことなんか知ってるの?メッチャ気になるじゃん!ちょっとー、も少しで無料終わってしまう…

お幸せに

出会いは最悪だったけど、なちの優しさにだんだん惹かれていつの間にか好きになってた。もう少しラブ要素があっても良かったのかなと思います。