みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
社長はかっこいいかもしれませんが、主人公がそれに見合う女性なのかがかなり疑問です。
年齢よりもかなり幼く感じました。by 匿名希望- 0
まだ、先が見えてこないな。
上司とかまして社長とかとそうなるなんて事無いと思うんだよね…。
畑違いって言うかさ…。by 匿名希望- 0
微妙
購入してまでは読まなくていいかな。とりあえず毎日無料で読めるところまで読んでみます。絵は好きなんだけどな〜。
無料連載中だったのと、絵がタイプだったので読んでみました。
お話の内容の展開がダラダラ遅くて、飽きちゃう。by 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めました。スーツの男性ってなんでこんなに素敵なの…(笑)旦那を好きになったきっかけを思い出させてくれました(笑)
イラッと
確かにヒロインのトロさにイラっとはするけど、可愛さもありの、
お話しのテンポが悪くないので、全体では私は面白いと思います。by 匿名希望- 0
速水社長がとてもカッコイイ。優しくて那智との今後の関係が気になりますね。どっちもいい人だから上手くいってほしい。
時間かかったー
ハプニングをきっかけに意識しだして気付けばお互いに想いあっていたなんて羨ましい運命の赤い糸(๑♡ᴗ♡๑)
by BTS- 0
無料分だけ読んでみました。
お花が大好きでとろい主人公の奈知さん。
こういう子好きだけど、色々とスピードがマイペースさが極端すぎ、、
ヒーローの速水社長もうちょっとイケメン描きだったらはまれたかなーby ホジボジ- 0
ふんわりとした主人公にうん〜ということから、なんでもないこに、素敵な日常を送れるから大切なことです。なんとも言えない感覚です。