みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
優しくて厳しくてカッコイイ社長なんてなかなかいなぁーい❗️やっぱり二次元の世界だけだよなぁ( ̄▽ ̄)
ストーリーは好きです。
主人公は素直で可愛いと思いますが、社長がもう少し気持ちを出してあげれば話がもっと楽しくなると思います。by 匿名希望-
無料だけ読みましたー
毎日楽しみになってます。
不器用そうな社長に可愛らしい主人公 これから何が起きるのかなぁー
またポイント貯めて読みたいですby 匿名希望-
速水社長の本当の気持ちがはっきりしなくて、なんだかもどかしいなあ。なちは否定しているけど、絶対に惹かれてるよね。
まだ無料しか読んでません。無料連載が終わるまで少しずつ読んでみよう。
社長と部下の…よくあるストーリーなのかな。by 匿名希望-
無料を読みました。絵の雰囲気は、あんまり好きではないです。ストーリー展開もまあよくある感じです。しかし、優しい雰囲気の主人公には癒されます。
無料分を読ませていただきました。
内容は良いです!ただ、個人的には男性側の絵があまり格好良く見れなくて…残念です。
でも、結末が気になるので最後まで読もうと思います!by 匿名希望-
社長と社員のお話って多いですよね。
まぁ良くもなく悪くもなく安定のお話でした。
絵もキレイだしサクサク読めたby 匿名希望-
廊下で社長に水浸しにした事で名前を覚えてもたっら主人公。それからなにかと社長に睨まれる。社長が全然素直じゃない!素直じゃないくても、もう少し可愛いとこが見え隠れするとより読みたくなるのに。もったいない。とりあえず、久万さん夫婦がいいキャラしてる。
社長は意地悪
社長は凄い人だけども、そんな社長に花瓶の水を服にかけてしまい、その後はなんだか睨まれている様に思いなんだかわからない
by アヤや-