みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
毎日無料連載してたので試しに読んでみました。
絵はあまり好きじゃないけど、この2人の関係がどーなっていくのか気になる。by 匿名希望-
うんうん。
無料分だけ読みました。
胸キュンなところもあって社長も男前だしこれからが楽しみだなぁ、と思いました。by りまな-
他の方のクチコミにもありましたが、ヒロインがアラサーなのにこんなに鈍臭くていいのか!
新入社員とかならまだしも。
あり得ない。by なんでかな-
女の子のキャラクターがのんびりしすぎててイライラする。けど男はこういう女子を放っておけないのか…と落胆する。
無料で毎日読んでいます!
速水社長は言葉がそっけないけれど、だんだんとなちを見つめる視線があったかくなってきました。恋に発展するまでもう少し?!とドキドキしています。by 匿名希望-
読み始めました〜
主人公、アタマ弱いよなーって感じ。
フワフワしてて、“かわいい”のかな?
嫌いじゃないけど、、、ま、課金はしないな。by 匿名希望-
無料分は楽しめてます
今無料分読んでます。内容はありきたりなんだけど、まあ楽しめてます。ありきたり過ぎて、どっぷりハマってる訳ではないので、何が良いのかはまだ分からないけれど、続きは気になっています
うーん…
無料分読みました。社長の、下の名前が短くて呼びやすいから…とかしりとりの場面とか、なんか惹かれる部分がなくイマイチ話についていけませんでした。
絵がきれいです。
絵を綺麗に描かれる作家さんですね。
背景まで細かく綺麗で感心しました。
物語は無料分まで読み、続きを購入しようと思います。by ノマカプおじさん-
まだ無料までしか読んでいませんが、ケメンオフィス物の、これ無いでしょ、の違和感なくです。ゆっくりな発展?にもう少しスピードアップして欲しいかな。