みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
王道の社長モノです。イケメンで出来る社長ということですが、かわいらしいところもあり、好感がもてます。ヒロインの鈍感なところが少しイライラもしますが、面白く読むことができました。
恋愛に不慣れな二人のぎこちない恋の話しです。社長と社員という、よくある感じのストーリーで、途中まで社長の行動が少し理解しがたいのですが、最後は王道です。
絵が不安定なところはありましたがまあ、気楽に楽しめる作品でした。by 匿名希望-
社長モノ好きです。ありきたりな内容ですが主人公の女の子が雰囲気も性格もいい感じだからついつい読み切ってしまいました。
速水社長カッコイイです(*´ω`*)
主人公は花束作れるほどお家でお花育ててるなんて凄い!
そんなに好きなら花屋に就職を真っ先に考えそう。by 匿名希望-
ヒロインは控えめながら一生懸命で、かわいらしいので、こんなぶっきらぼうな社長でいいのか?と思ってしまいました。最後までハラハラしましたが、ちゃんと告白してくれて良かったです。
かっこいいのに、
不器用な感じが
王道じゃない感じが
最後まで見れる。
ちょっと主人公の女の子が
完璧すぎる気がするけど
いい漫画でした。by 匿名希望-
速水社長カッコいい!
天然OLだけど、素直でめちゃくちゃイイコ誰もが好きになっちゃうぐらい王道のヒロインです。by 匿名希望-
お見合い相手が社長とか
漫画すぎる展開でしたが、
楽しかったです!
最後はなんだかんだ 上手くいって
よかったなって思います!
社長の意外な一面も見られたし、
絵もキレイだし、
楽しかったです!!!
あーステキ!by 匿名希望-
可愛い
年齢上がると結婚しないといけないってゆわれるのって現実あるある話ですね。こんな出会いなら羨ましいです笑
登場人物もみんないい人でほんわかします。
三木専務の話を是非読んでみたいです。
続きを希望します!!!by 匿名希望-
最後が気になって
購入してみました。
やっぱり主人公の事の事が好きだったんだなーと思いました。by 匿名希望-