【ネタバレあり】速水社長、そのキスの理由を教えてのレビューと感想(22ページ目)

速水社長、そのキスの理由を教えて

途中まで読んだけどヒロインが鈍臭すぎて本当に無理だった!これで27歳設定じゃなくて20歳くらいだったらまだ読めたと思うけど、アラサーでこれはキツイ!
    社長にもイマイチときめかないし、途中でなんでこれ読んでるんだっけ?って我に返った。

最後が気になって

購入してみました。
    やっぱり主人公の事の事が好きだったんだなーと思いました。

絵がきれいで、奈知ちゃんも速水社長もかっこいいし、さらっと読めます。
    が、あまりまだ知らないうちに社長から下の名前の方が呼びやすい=呼び捨てで呼ばれる会社って、現実的ではないかな…と思います。

どの時点で社長は、主人公の事を好きになったのかは分かりませんが、身元を隠して見合いをぶっこむとか(笑)、まぁ、王道と言えば王道ですかね。

まだ完結してませんが今後の転回の予想がつきますね。それでも見たくなるのは絵が可愛いからかもしれません。
    早く両想いになって結婚してほしいですね。

お見合い相手が社長なんでしょうが、そこに行き着くまで、日数が経っていてもどかしいです。ストーリー的にはありがちですが、読みやすいです

社長かっこいいでしょ‼️

主人公の可愛さと社長のかっこよさがたまらないです❗️
    こんな男子に出会いたかったなぁ
    読めば読むほど続きが気になってくよ

謎のキス

謎のキス!試したいってなに?女心を振り回して!ひどい社長!
    でも、そんなス社長のことをストーカーから、体を張って守ろうとするなんて泣けます!
    早くつぎの配信待ちわびてます!

ドキドキします。

この先の展開が気になってつい課金して一気に読んでしまいました。
    社長は何考えてるんだろう?気になります。

続きが読みたくなる❗

ゆっくり話は進んでいってるような、数話に盛りだくさんのような・・・。

社長の主人公の女性に対する態度や彼女と噂されている専務女性、いつも無茶ぶり会議室予約者の加藤(だったかな?)さん。
    主人公の婚約者は妹から渡された男性か?
    と興味が沸いてきて、株式総会で!

ここで終るの? 続きは?
    と、はやく更新して欲しくなります(^^)