【ネタバレあり】速水社長、そのキスの理由を教えてのレビューと感想(21ページ目)

速水社長、そのキスの理由を教えて

遭難

山で、遭難、二人きり。よくある話です。
    でも気になるので、無料分増やしてほしいです。二人が気になります。

社長と一般社員がこんなに身近に過ごすことがあるのかぁ?とか思いながらの読み進めているうちに、どんどんハマってしまった
    どんどん社長がカッコよくなっていた
    どんどん2人の進展が気になり一気読みしてしまいました
    ほっこりして、安定のラスト
    続きが読みたいです

素晴らしい

ハラハラドキドキしながら、一気に読んでしまいました。素直になるって簡単で難しいです。その先もみたかったなぁ

速水社長、好きな子をいじめたくなるタイプ‥仕事はできるけど、そういうギャップがいいですよね!
    ヒロインはフワフワして、癒やされますが、職場の同僚だったら‥ちょっとイライラしてしまうかも‥

最初はなかなか素直になれない2人だったけど最後はハッピーエンド。
    108本のバラって、、、実際もらったらどうしよー(笑)
    今後の2人がきになるかも。

社長が素敵でヒロインはかわいくて、
    ドロドロしていないので安心して読めました。偶然にでも社長と社員とのお見合い話なんてそうそう来るものじゃないけどシンデレラストーリーとして楽しめました。

なかなか…

スーツ男子でイケメンで社長なんて素敵すぎる~❗なんて思いながら読み進めてました。ヒロインは、ちょっと年齢とのギャップがありすぎて入り込めなかったです。

全て読んではいませんが、ある出来事をきっかけに、冷たいと想っていた社長の優しさに気付き恋に落ちていく主人公の話でした。社長は格好良いし、女の子は素直で可愛らしく、読んでいてキュンキュンしました。

恋愛に不慣れな二人のぎこちない恋の話しです。社長と社員という、よくある感じのストーリーで、途中まで社長の行動が少し理解しがたいのですが、最後は王道です。
    絵が不安定なところはありましたがまあ、気楽に楽しめる作品でした。

ヒロインは控えめながら一生懸命で、かわいらしいので、こんなぶっきらぼうな社長でいいのか?と思ってしまいました。最後までハラハラしましたが、ちゃんと告白してくれて良かったです。