【ネタバレあり】速水社長、そのキスの理由を教えてのレビューと感想(21ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
社長がかっこいい!!
ヒロインが花の水かけちゃった…からの出会いだけど、登山では偶然??にも探してくれてさ。リュックも持ってくれたり~
恋の予感しかないねー。2人が付き合ってほしいから、続きをよみます!!by しのしのchan- 0
うん
アラサーで天然でって設定なのか、ちょっときつい
みてて、イライラしてしまいましたわら
もう少しキャラを変えてくれればなぁby 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないけど、2人がどんな風に変わって行くのか楽しみです‼︎‼︎
どんなストーリーが待ってるのか早く続きが見たいです。by 匿名希望- 0
まだ
9話までしか読んでませんが、速水社長カッコいいのですが、社長が社員を呼び捨て?
凄く近すぎな感じ・・・明らかなちに興味がある感じなんだけど・・なちの見合い相手は本当にあの人?お母さんが素敵な人って言ってたしなぁ?社長も確認したい事があるのてどー言う意味なんだろ?
もう少し読んでみようかな。by 匿名希望- 0
無料だけ読みましたー
毎日楽しみになってます。
不器用そうな社長に可愛らしい主人公 これから何が起きるのかなぁー
またポイント貯めて読みたいですby 匿名希望- 0
大して知らない社長から呼びにくいからと下の名前でよばれるとか、現実的じゃないし、山小屋で2人きりでなにもないのも面白くない。キスくらいして欲しい。無料だから読んでるけど、購入してまで読みたいとは思わないだろうな。
無料を読みました。絵の雰囲気は、あんまり好きではないです。ストーリー展開もまあよくある感じです。しかし、優しい雰囲気の主人公には癒されます。
遭難
山で、遭難、二人きり。よくある話です。
でも気になるので、無料分増やしてほしいです。二人が気になります。by 匿名希望- 0
社長と一般社員がこんなに身近に過ごすことがあるのかぁ?とか思いながらの読み進めているうちに、どんどんハマってしまった
どんどん社長がカッコよくなっていた
どんどん2人の進展が気になり一気読みしてしまいました
ほっこりして、安定のラスト
続きが読みたいですby 匿名希望- 0
素晴らしい
ハラハラドキドキしながら、一気に読んでしまいました。素直になるって簡単で難しいです。その先もみたかったなぁ