【ネタバレあり】速水社長、そのキスの理由を教えてのレビューと感想(21ページ目)

社長が素敵でヒロインはかわいくて、
    ドロドロしていないので安心して読めました。偶然にでも社長と社員とのお見合い話なんてそうそう来るものじゃないけどシンデレラストーリーとして楽しめました。

なかなか…

スーツ男子でイケメンで社長なんて素敵すぎる~❗なんて思いながら読み進めてました。ヒロインは、ちょっと年齢とのギャップがありすぎて入り込めなかったです。

ストーリーはおもしろそうだけど・・・

ちょっと絵が合わない・・・。ひと昔の目がキラキラ系というか、夢見るお嬢さんって感じで感情移入できるかな・・・。

全て読んではいませんが、ある出来事をきっかけに、冷たいと想っていた社長の優しさに気付き恋に落ちていく主人公の話でした。社長は格好良いし、女の子は素直で可愛らしく、読んでいてキュンキュンしました。

恋愛に不慣れな二人のぎこちない恋の話しです。社長と社員という、よくある感じのストーリーで、途中まで社長の行動が少し理解しがたいのですが、最後は王道です。
    絵が不安定なところはありましたがまあ、気楽に楽しめる作品でした。

ヒロインは控えめながら一生懸命で、かわいらしいので、こんなぶっきらぼうな社長でいいのか?と思ってしまいました。最後までハラハラしましたが、ちゃんと告白してくれて良かったです。

社長イケメンすぎ!

こんな社長なら仕事のやりがい、倍増します。

絵もキレイです

途中から、なんとなくお見合いの相手って…
    と展開がよめていたのですが
    とってもよかったです

絵が少し好みでは無かった🥺

ようやく、結ばれました😓
    私的には、速水社長に色気がもっとあればな…。
    と思いました🥺
    キャラ設定は良かったですが、絵の描写が物足りなく、あまりドキドキしなくて、途中少し飽きて来たので、ゆっくり目で読み進めました🥺
    全体的にはあっさりでしたね😓
    好みで左右されるので、私はもう少しドキドキハラハラな展開が良かったかな⁇
    でもラストは良かったです♪

お見合い相手が社長とか
    漫画すぎる展開でしたが、
    楽しかったです!
    最後はなんだかんだ 上手くいって
    よかったなって思います!
    社長の意外な一面も見られたし、
    絵もキレイだし、
    楽しかったです!!!
    あーステキ!

実は恋日もはいなかった!?

会社恋愛内でカップルと噂されている2人。しかし、幼馴染で女性の方には婚約者がいた!?そしてなにより速水社長は好きな子がいた!そして、好きな人と結婚できる!?と思おきや婚約を破棄!?果たして2人に訪れる未来とは!?